三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 这样的秋猎热身赛?

楼主

进去就闪断弹出了,直接导致我团输掉一局,郁闷的无法表达!!

维护后,本来说不把视角指向坐上方,但是现在还是把视角指向左上,只是又马上回归到自己的主城,这无疑给系统增加了更大的负荷.

这几天跨服也闪断很多次,官方承诺的解决该问题,一直没见好转,估计无能解决.

每个月花2000人民币,投入这样大,就玩这样一个垃圾游戏,该问题再不解决,我和一大帮朋友都决定不玩了.

非战一天天增加,点数根本没的增加,还在不停的加声望,官方承诺的补偿,也是一纸空文.好游戏,被糟蹋了.

回复 引用

沙发
补充一下,我的号是电3铜雀台的,大唐的号sgcrss2996,希望官方能给个说法!!
回复 支持 反对 引用

板凳

楼主您好:

请您发信到活动小组咨询一下,活动小组信箱:match@gamlaxy.com.cn

回复 支持 反对 引用

地板
江山如画,你确定你说的信箱是有人收信的吗?发了信后音信全无.
回复 支持 反对 引用

收到您或大家发送来的信件,我们核实查询之后都会及时给您或大家回信的!

也麻烦您再次确认一下活动小组的信箱:match@gamlaxy.com.cn

回复 支持 反对 引用

真他 妈 的 想骂人

官方你连一个稳定公平的比赛平台都提供不了

你有什么资格来收费

我们玩这游戏就图个竞技,这样的话我们还不如去玩免费的浩方

垃 圾 这个词都不想再形容你们官方了。

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用