三国策论坛

登录  立即注册
搜索

6.6秋猎

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我在长安并.巴西董凉.天水大曹益.安定司马益.

魏兴小曹雍.南乡孙坚凉.成固孙权青.成都大刘益带

开局地形不太好.董留一骑守家,一骑下梓潼,下剑阁.迁剑阁.大曹下武都下阳平,司马往汉中一路打下去.我出二枪直接上汉中.

在剑阁,梓潼.汉中一线.展开了对战.还好.以我们四家之兵,而对方未能最大限度的集中兵力,孙权,小曹留了一半兵守家.给了我们极大的机会.以只损失了两刀的代价灭了对方全部的来犯之兵.

然后集中兵力转头打孙权.孙权迁永安.然后在上庸,一举灭掉对方孙权,小曹,孙坚主力.后阵亡孙权..

大刘来了几刀骚扰董.也被全灭.此时大局已定.

本以为胜利在握.然后在打魏兴的时候.我被阵亡.

后多亏.流氓.庄主,清风勇猛.

3比0拿下.

回复 引用

沙发

你们跑到战官渡去打肯定要赢着回来啊,不然我们丢人要丢到外服去了。

回复 支持 反对 引用

板凳
对方成都那家一季睡着了吧。。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板

来水一贴,复出第一战就是出枪,总算没给兄弟们丢脸。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用overmars在2009-6-6 23:35:00的发言:
对方成都那家一季睡着了吧。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

对方成都是益州,第一季出荆轲1刀,训一指弓,养了一次气才够一刀下关。

第二季训了一指出2弓,才会千的到。

回复 支持 反对 引用

LJ老10,都后面UT出问题,还偷偷上厕所,鄙视~!

[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用完美生活在2009-6-7 13:22:00的发言:

LJ老10,都后面UT出问题,还偷偷上厕所,鄙视~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

厕所都不准上?谋财害命啊!LJ12

回复 支持 反对 引用

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用