三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]6月7日交州封王遇上了恶心事

楼主

6月7日交州封王

对手3民

我方州王、持中、持中

开局顺利进局

对方上庸和西陵围永安交州王

进局以后洛阳的敌人掉线(对手说的)

第一季度最后时刻对手西陵司马逃跑~~

[em14][em14][em14]

搞得我们上面2家跑也不是,不跑也不是

最终敌人以一套14宝、一套13宝的代价成功费了我们3家9套半的14、15级宝,取得伟大胜利~~~

游戏本来就是消遣

玩个游戏都能耍出这么多的花样和心思,我很佩服,但是也很恶心

FUCK YOU

[em13][em13][em13]
回复 引用

沙发

这个事情我来解释下。。。。我想楼主误会了。。

交州确实有一家掉线了。。但是里边的2个兄弟一个说要跑一个说不跑。。

产生了分歧。。再说我们也没有必要耍这点小聪明。。这种事情我们是绝对不会做的。。

再说交州你们顺利守下,应该高兴才对。。。游戏哪来的那么大的火气啊。。

回复 支持 反对 引用

板凳

跟楼主 废个什么话,把人人想的什么样....

辉煌没有这样的人..................

如果你觉得我们有必要 让你们浪费一次14.15宝的话,

那还说啥呢???

别拿自己的小心眼子,去把别人看扁了.

我是辉煌一小兵,可是我们团的人 很有素质..

如果您以前遇到过这样的情况那是以前.

今天遇到这样的情况.偶对你的遭遇表示不幸.

但是... 别把人想的那么坏..

就象你自己说的 游戏就是消遣...

别人没必要这样。......

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-6-7 16:16:00的发言:

6月7日交州封王

对手3民

我方州王、持中、持中

开局顺利进局

对方上庸和西陵围永安交州王

进局以后洛阳的敌人掉线(对手说的)

第一季度最后时刻对手西陵司马逃跑~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

搞得我们上面2家跑也不是,不跑也不是

最终敌人以一套14宝、一套13宝的代价成功费了我们3家9套半的14、15级宝,取得伟大胜利~~~

游戏本来就是消遣

玩个游戏都能耍出这么多的花样和心思,我很佩服,但是也很恶心

-- YOU

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

操,不是 垃 圾 官方给 我一进就给我掉线,我估计交州现在不是你们的吧。我只看见我是孙坚招伍子胥,带谁都没注意。我们人品没问题的,你以为官方会给我们回扣呀。我在投诉的。

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

我在上庸,司马在西陵,孙坚(被系统弹出)在当阳,你们州王在永安,另两家在桐泊和上菜吧,这么好的地形用得着跑吗??????

即使孙坚被弹出,这样的地形也有得一打,可惜司马不听强退。。。。。。。。。

司马一跑战局已定,和州王比RP吧,呵呵,我两弓先动。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

[em57][em57][em57][em57][em57]
回复 支持 反对 引用

楼猪是猪,要不是我们没沟通好,你们也不一定能保住交州,当然你们官多宝多不假,当时一进来孙坚就说被弹出,然后他在UT里说,退出来找官方反应,我当时和6楼的猪商量说要不要退出,可能是6楼猪听不清楚还是反应迟钝,半天不说话,我只好退出了,我记得当时招的是个满气将,要是我不退,我想你再厉害的州王也给打残了吧,楼主就别在这卖乖了....

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用南昌的鬼在2009-7-5 8:55:00的发言:

楼猪是猪,要不是我们没沟通好,你们也不一定能保住交州,当然你们官多宝多不假,当时一进来孙坚就说被弹出,然后他在UT里说,退出来找官方反应,我当时和6楼的猪商量说要不要退出,可能是6楼猪听不清楚还是反应迟钝,半天不说话,我只好退出了,我记得当时招的是个满气将,要是我不退,我想你再厉害的州王也给打残了吧,楼主就别在这卖乖了....

别说我嚣张

我军团的智取上将去贵方论坛发个帖子,被人家粘了回来

希望你象你论坛的人说的那样:想好了再来别人论坛发帖~~~~

至于我在你心中是什么我不在乎~~~】

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

可以肯定的说,楼主发这样的帖子简直连猪都不如,我的将你们是看到的,有没有带宝不需要我说了,说什么州战的目的消耗你们多少宝。

回复 支持 反对 引用