三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 地狱鸟

[原创]6月7日交州封王遇上了恶心事

陈年老事 还在墨迹呢。。。

欢乐兵强马壮啊。。。

游戏 娱乐而已。。。

别去计较什么东西。。。

不过。。。

当自己觉得别人RP差 或者有问题的时候。。。

希望先考虑下自己,看看自己是不是有点太过装B了。。。

谁都不会活在游戏里一辈子。。。

别为了一点小事,搞的不爽。。。

希望你们这些30+的中年壮汉和我们这些20+的热血小青年们能在现实中活的好。。。

游戏里就随意点。。。大家图个开心。。。要不谁来玩游戏啊。。。

游戏就是空闲时候大家的一个家。。。

开心就好。。。

都是进来花钱图享受。。。

钱都是给联众。。所以大家都一样。。。

能在这个游戏玩那么长时间的人。RP大概都没问题。要不也混不了这么久。。。

所以希望,各位都干净点。。。

嘴就积点口德。。。死了也能上天堂。。。。。

顺便说最后一句。。。

兰州烧饼。。。。。

回复 支持 反对 引用

希望你们回贴的时候看一下别人的回贴时间

6月17号到7月4号已经没有人来顶这个帖子了

7月5日,有人来回贴,并说“楼主是猪”这样的话、、、

难道“只许州官点火,不允百姓点灯”???

回复 支持 反对 引用

首先,批评下楼主,发这种影响稳定的帖子。

其次,建议把这贴删了,每次来都看到这贴在前几位,看着就难受,忍不住又要说几句。

至于楼主所说的有回帖说了过头的话,我也说了楼主是猪这样的话,主要是你们处理不当,这贴刚出来的时候,我和幽灵就跟贴解释,你们还一味的认为我们是有意害你费宝,不接受我们的解释,说句心里话,有点气楼主,不调查了解乱发贴,事实上弹一家受益的是你们,那局地形我们相当有利,州王基本是死定了的,这点你们是很清楚的,两个侍中用交州有优势吗??真正气的是我,即使弹一家后小鬼不跑我还有一搏,你们得了好处还卖乖,反过来发贴说我们费了你们多少宝、、、、、、、、、

算了,这事到此为止吧,说过的话都不要计较了,现在跨服,还是多考虑考虑怎么维护本服在游戏中的地位吧,如果你们只是想在将军令称王,只要再多砸点钱进来,我相信你们有能力把所有文武官位垄断,这点官方最希望看到。记住:我们是玩游戏,不是游戏玩我们。

回复 支持 反对 引用