三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]跨服高区战报

楼主

最近由于军团赛事比较多,很久没有积分了,今天上来打一把就遇上了好局、、

写个战报留念下~~~~

开局:岐山地图

我方:

刘备 荆州州王 带马超、黄盖、朱隽 键位

孙策 兑州都尉 带姜维、、、、、、 广汉

大曹 并州中郎 带张飞、高顺、乐毅 白帝

董卓 益州监军 带张合、 李严、张包 北地

对方:

曹丕 冀州都尉 带吕布、贾诩,霍去病 街亭

孙坚 幽州州王 带周瑜、马岱、李广 新平

司马 兑州监军 带司马师?????? 安定

孙权 并州监军 带张辽、孟获、、、 永安

地形对我们很不利~~~

战况:

孙坚、曹丕以孙坚一骑的代价秋天杀董卓,董卓解张合给大曹

刘备、大曹、孙策合力在冬天下掉孙权 ,但是由于本人失误导致孙策被妖阵亡,姜维被司马拿到,张辽被大曹拿到

张飞飞了以后被我(刘备)拿到

进入战略防守时期

我牺牲2弓一木牛,掩护大曹迁到成都

合江防御战:

我一弓一枪守2阵的合江,遇上霍去病、李广、孙坚3骑,

换季我江阳出2弓,随后大曹一枪一骑来帮我,我抓霍去病,杀李广、孙坚 ,我黄盖被抓

司马趁乱3枪来偷袭我键位,1枪被我弓射死,2枪3月围键位砍一下;

换季我出满气霍去病第2动妖中司马师、不中姜维,2月2弓先动射死姜维,大曹3月射抓司马师,解围了~~~

第二次合江防御战:

孙坚2骑1铁刀+曹丕的邓艾骑营来强下合江,我3弓防守;孙坚3月强下2阵的合江,邓艾骑营被我射掉70多点气,孙坚被我射掉10+点气

换季孙坚在合江出周瑜、姜太公2铁刀;曹操4骑来援;

最终以2弓的代价全歼对手,邓艾飞(被大曹拿到),姜太公阵亡

僵持一段时间,司马1枪营1枪队又想来偷袭,被发现进而被群殴,枪营侥幸逃脱,带宝号召被大曹所抓~~~

绵竹关保卫战:

曹丕3铁弓+刚才司马的枪营来强下绵竹关,被我和大曹重兵围歼,曹丕带宝的吕布、李严被大曹所抓,李广受伤回家

司马枪营死,姜维逃逸(被我拿到)

我和大曹速度收成到汉中一线,孙坚3铁刀到下面来骚扰又被我3弓2妖刀打回,周瑜被我所抓,大乔被大曹阵亡(至此孙坚无政治宝)

我汉中出5铁弓想去偷袭曹丕的主营北地,被发现,曹丕迁主街亭;顺路杀新平过去、曹丕被下~~~

大曹在下面和司马枪师+2枪队纠缠,吕布被抓;我3妖刀随后过来南安支援,司马的文锺、吕布被抓,枪师被灭

司马逃跑

我5弓射下孙坚主营长安

战斗结束

历时10年,以2:0结束战斗~~~

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
不错,可以想想到战局打的很精采。防守的很好。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

不错,可以想想到战局打的很精采。防守的很好
回复 支持 反对 引用