三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 华佗

(活动已结束)芒种大丰收活动重新开启公告

以前的出宝率很高吗?我怎么不觉得,我1000汉也就一个桶雀令一个公谨一个扁雀,其他的全是垃圾

回复 支持 反对 引用

很明显!官方的活动策划仓促,计划不周,损失太大,只能在调低出宝后重新推出,并迅速草草收场.

针对官方近期推出的二个活动,端午充值送大礼、芒种大丰收有二种截然不同的反应和截然不同的出宝效果,可以看出官方策划水平之低,营运能力之差。

其实问题很简单,充值是官方增加收入提高收益之根本,但第一个活动也就是充值送大礼的活动,不能真正做到利益回馈RMB玩家,圈钱心切,短视、所以虽然一开始就火,但出宝、出好宝率极低,充值回馈太低,估计不超过10%,可能仅5%,导致充值活动先火后冷,而且是快速变冷,官方只好仓促调整了出好宝率,这从后期论坛中玩家充值满意度中显示出,官方是调高了。而第二个芒种大丰收,我猜官方推出的目的是尽快把充值后玩家手上太多的汉变成装备,但由于芒种活动与武圣积分活动相同,大多数玩家给官方折磨害得够苦够惨了,都担心麦穗出好宝率太低,就连刷武圣积分反应那么差,更何况买麦穗开了,活动反应自然差极了,何况芒种活动与武圣积分活动起点都不一样,试想想,刷武圣积分,就算只掉出3个令(算是200汉吧),麦穗成本也只是20汉左右,与官方的60汉一个有很大距离,官方不是脑子进水了?所以停止芒种大丰收活动,调低麦穗出好宝率,降低麦穗总体收益是必然的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用cccharlie在2009-6-11 10:22:00的发言:

官方果然调低了出宝率???这样打击大家的热情?不会--到这个程度吧,刚弄两个麦穗两个太公?!

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

刚开活动时1召神 1铜雀 1扁鹊 1公瑾 赚了!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用麒麟在2009-6-11 10:06:00的发言:

楼上您好:

尊敬的各位玩家大家好 目前官方要对芒种大丰收活动进行临时调整,暂时将此活动关闭,具体原因属于内部信息不便透露,还请大家谅解~ 我们决不是欺骗玩家,待有新的信息后会及时通知大家的。

QUOTE:
一切随机
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
一切随机
QUOTE:
一切随机
习惯就好
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
一切随机
QUOTE:
一切随机
习惯就好
回复 支持 反对 引用

现在太公很值钱吗?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用棋棋在2009-6-11 11:47:00的发言:
现在太公很值钱吗?

能卖好几千呢

不过是策

回复 支持 反对 引用

[em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用