三国策论坛

登录  立即注册
搜索

狂妄的并州王AK47

楼主

回复 引用

沙发

请大家点击图片,最大化看清楚我写的小喇叭内容。。。。。。。。。。。。。。。

伪君子AK47

回复 支持 反对 引用

板凳

呵呵,AK47在这一年中成长得很快,就象当初我刚来洛神,横空的打法实在是无语,现在横空组是我组在秋猎中碰到最强的组合。下次有机会,我组来试试吧,呵呵,想当初最不喜欢并州,当了并王后,却喜欢上了并州。

回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

呵呵。。。。。。。每月都接连被进攻。。。。。实在是麻烦死了。。。。。。干脆大家往后打一

次打不下就别来打了。。。。。。。

AK实在苦不堪言了。。。。。。。。。累呀!!!

伪君子AK47

回复 支持 反对 引用

ak稳坐并王宝座几个月了,的确不易!本月因为字母未赶上报名时间而导致并州保护失败,但是也因祸得福,成功的防守不但帮我们节约了不少北区战功,还大大提升了我方联盟的士气。[em60][em60][em60][em60][em60][em60]

回复 支持 反对 引用

呵呵。。。。。。。。。。。至今还能稳当的保住并州。。。。 离不开战局的运气以及兄弟们的支

持啊。。。。不过。。。。在士气上来讲。。。。。。。。。。我心依旧的牛人实在太多了。。。。。ak还不算最

张扬的。。。由此可见。。。。。。。我心厉害的人才太多了,因此,士气肯定是非常好的。。。。。

或许大家的性格一直就这样。。。。没办法改。。。。索性不改了。。。随心所欲的放纵多好。。。。

伪君子AK47

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-6-12 8:57:00的发言:

呵呵,AK47在这一年中成长得很快,就象当初我刚来洛神,横空的打法实在是无语,现在横空组是我组在秋猎中碰到最强的组合。下次有机会,我组来试试吧,呵呵,想当初最不喜欢并州,当了并王后,却喜欢上了并州。

若鸿兄。。。。我没弄明白你所说的想当初并不喜欢并州。。。。。当了并王后,却喜欢上了并

州。。。指的谁哦

伪君子AK47

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-6-12 8:57:00的发言:

哎呀,若鸿你的话我没看懂呀,怎么和横空有关系了呢?并州是AK猪自己守的,州战也是我们自己守的

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用