三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]6.12秋猎

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我在长板坡并.小曹 云梦益流氓.孙策 .孙权凉在析县.司马上蔡益

新野孙坚凉.大曹赤壁冀.董上庸并.魏兴大刘并.

开局流氓查一指孙坚出一刀往上打.司马往新野打过来,孙权出二骑.我出二枪.

初步目标把战场定在新野.以四家打三家..只要灭了孙坚,我们四家连在一起.把对方隔开局势就好打了.

孙坚下襄阳.迁襄阳.孙权没断到新野.对方三家来打我,流氓过来支援.司马下了新野.孙权下了襄阳. 然后我也出局.

接下来就由流氓补上吧..................................................................................................................................

回复 引用

沙发

后来我们组有人掉线了.又是那个猪头神龙.....下小曹有点失误了.不然结果或许会好点....最后应该可以赢的局我们组掉线可惜了....神龙是兵力最强盛点。。。

前面魏兴那家我也没指示他出兵来守镶阳,要不也不好下我镶阳...他就训营了...我被下有点冤枉了...

你们的打法有很大的问题...孙权两骑干吗的?三个月不出来活动?会在家里待着。。我看着三月还在家里我就家也不回直接镶阳射小曹枪了。。。孙权肯定是断不了我的。。。至少他该2月出来查看一下吧!??都闷在家里?又不去武关那搜索下??又不可能打他的。。。我也是凉。。怕什么??第二。孙策居然不两边打???限制一下大曹也可以啊。。上有我在。我怎么好出击?我上面孙权,下面孙策,右边是司马。我们的人也只能围绕我防守。。。。。。孙策这么打。。大曹得以很好的发展了。。。。这是小曹迅速灭亡的原因。。。

我死的原因就是魏兴那家没赶来救我镶阳。。这点我没指挥到位。。第二季度就应该让他来的。。结果他训练了。。太不应该,要不我也死不了的。。。

下小曹有点失误。。不过你们运气也好,1:4先动被你们一个先动了/。。孙策打一刀下去限制大曹的话小曹没那么容易死的。。。

后来我出局以后跟他们说了这把肯定能赢。因为你们兵都被灭的差不多了。损失严重。。。。打稳当点就可以。。后来神龙掉线了。。没法了。 不知道具体内容怎么样。。。

还有说下虽然有句话是这么说的:没有最强的洲只有最强的使用者。不过可惜了,没看到益洲根本的打法精髓。。。但是本人觉得,这种兵种配置不恰当。。不过你们最后还是赢了,我只是说下我的看法。。。希望秋猎再能碰见策谋的益洲和精髓打法。。。。。

回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-13 2:13:00的发言:

后来我们组有人掉线了.又是那个猪头神龙.....下小曹有点失误了.不然结果或许会好点....最后应该可以赢的局我们组掉线可惜了....神龙是兵力最强盛点。。。

前面魏兴那家我也没指示他出兵来守镶阳,要不也不好下我镶阳...他就训营了...我被下有点冤枉了...

你们的打法有很大的问题...孙权两骑干吗的?三个月不出来活动?会在家里待着。。我看着三月还在家里我就家也不回直接镶阳射小曹枪了。。。孙权肯定是断不了我的。。。至少他该2月出来查看一下吧!??都闷在家里?又不去武关那搜索下??又不可能打他的。。。我也是凉。。怕什么??第二。孙策居然不两边打???限制一下大曹也可以啊。。上有我在。我怎么好出击?我上面孙权,下面孙策,右边是司马。我们的人也只能围绕我防守。。。。。。孙策这么打。。大曹得以很好的发展了。。。。这是小曹迅速灭亡的原因。。。

我死的原因就是魏兴那家没赶来救我镶阳。。这点我没指挥到位。。第二季度就应该让他来的。。结果他训练了。。太不应该,要不我也死不了的。。。

下小曹有点失误。。不过你们运气也好,1:4先动被你们一个先动了/。。孙策打一刀下去限制大曹的话小曹没那么容易死的。。。

后来我出局以后跟他们说了这把肯定能赢。因为你们兵都被灭的差不多了。损失严重。。。。打稳当点就可以。。后来神龙掉线了。。没法了。 不知道具体内容怎么样。。。

还有说下虽然有句话是这么说的:没有最强的洲只有最强的使用者。不过可惜了,没看到益洲根本的打法精髓。。。但是本人觉得,这种兵种配置不恰当。。不过你们最后还是赢了,我只是说下我的看法。。。希望秋猎再能碰见策谋的益洲和精髓打法。。。。。

BC,输了还来JJYY的,成王败寇道理不明白?好好回家练习吧垃圾,最近你输得有点多啊,

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-6-13 8:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-13 2:13:00的发言:

BC,输了还来JJYY的,成王败寇道理不明白?好好回家练习吧--,最近你输得有点多啊,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

韩猪我要批评你了,你Y 也少JJYY

[em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

原来后面是这样的呀.看来我们运气不错.

的确孙策出个垃圾点的兵下城,迁制一下大曹.主力上去打新野的话,会好点.不过当时想的是大曹是冀.而且还在那个地方形成战力到我们家也要三季,.而且既使到长板了,我也加好阵了.而孙策那边也可以迁都上去.危险不大.初步一想就过滤掉了.毕竟当时考虑的主战场是新野.这点是我想的不够周到.受教了.

只能说我们打的不太好吧.没有断到新野.毕竟两家益四刀三弓.加二骑.对你们四枪.二骑的话.而我小曹进可以冲襄阳.退可以守长板.还是有优势的.

回复 支持 反对 引用

长坂一月出带宝木牛和1枪,枪兵路上加米满气,木牛绕到断线

析县一月下俪线,2月进新野城射人,2季度迁骊县

新野2季度不是直接被秒了???

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

我是策,我没打两边是一季我侦查的,二季我就直接支援小曹去了,我哪有人去打2边?再说了,要是我分兵去打下面牵制大曹,他一千住我不是两头空?

回复 支持 反对 引用

你们这队实力不错~热身决赛第一场我们打过,觉得你们打得不错。
回复 支持 反对 引用