三国策论坛

登录  立即注册
搜索

个人战报贴!请勿灌水......

楼主

6月13日对海浪热身第三场决赛

我方:

曹操(本人)天水 并州 (张 了 王 煎) 孙权(效果)陈仓 并州 (大夏.召不详)

孙策(慕容)剑阁 兑州 (赵云 ____) 司马(开心)永安 益州 (陆逊 司马昭)

对方:

孙坚 五丈 周喻 卫青 并州 小曹 汉中 马超 李典 并州

董卓 成固 太史 关兴 兑州 刘备 成都 甘宁 英布 兑州

此战我方地形吃亏!但是带将和君主占优,对面带宝占优!全部是3套宝且全部2双靴子,我方孙权和孙策带2套宝.

春内政:曹操练一骑出王煎枪.对面全部是2枪,孙策出2枪,司马出2刀 孙权出2骑.

春战斗:大曹2月下了枚,3月后动在5站51旁边合了小曹的马超枪(掉10点士气) 孙权骑被马超打成91士气,大夏被孙坚打成

96士气.孙坚的周于成功回城此时.马超站在5站的51位置.孙权站马超53.王煎站马超43.大夏站孙权53 孙坚站大夏44.董下

了巴西,备直接下到子同.司马直接下到南乡,

夏战斗:曹操和张了2骑加王煎枪加孙权大夏2骑一木牛VS孙坚马超小曹3枪+周于卫青2骑.至内政阶段:王煎周于掉士

气 .小曹孙权受伤,大夏张飞逃逸.孙权木牛被杀.但我方形势占优,孙坚枪和卫青骑打不过张了和大曹2骑.孙策下了关

之后2枪看家,主加2阵.2月赵云挑飞董的太史.备兵踩掉孙策主的44阵.3月备3枪先动在剑阁城外合赵云成78士气.云和孙

策反合英布(50士气)司马3刀直冲成古.直内政时.董卓关兴满士气站主的41和51.司马站成古的52.司马牛站42.陆逊站33,

司马昭站34.全满士气.

秋战斗:孙坚主加2阵.至3月张了站5站43.吕蒙枪站33.卫青骑站5站56.大曹站63.孙策一月杀了英布.赵云挑飞甘宁 2月赵

云受伤.孙策主解除危险.备骑回去了孙策枪.司马法中打飞关兴.妖死李典带宝骑.董中法站在41位置.

冬战斗:5站继续混战.至内政阶段.张了掉士气回城.孙坚兵全部被杀.孙权垃圾骑站在5站33!大曹垃圾骑站52.吕蒙满气枪

站46.大曹站55.王煎站54.司马一月杀了董.2月杀小曹牛.2月孙策一垃圾骑站在汉中33.3月司马昭强打汉中!自己掉6点士

气,曹仁32士气,司马44强打汉中.汉中只有7000HP.董的英布垃圾骑站在1位置卡了策枪位置.被打成87士气.策枪没米掉士

气只有90.

2年:孙坚出了一牛.至3月.强下孙坚.大曹王煎踩阵逃逸.司马昭连续不中法!强下汉中.

后面4打2就没什么说了.对面全部是3套宝.且备录了不少将!政治远低与曹操!在子同附近杀了对面几个黄兵后,2家强退.

继续打也没有什么意义了.对面一直没什么练兵,我家(大曹161的政治)骑兵已经27400的230+的铁骑!司马可以出了

2个260+的铁弓.家里还有弓.对面的黄兵都全部被杀掉了.....

4比0.侥幸拿下比赛.呵呵.主要是对面的兵训没我们的高.前期先动都是后退了.等我兵先动破了他们士气就能杀一个.

大曹的优势太明显了.

回复 引用

我终于发现了孙策带太平的家伙。间隔2阵2枪打野战本来是要在秋季之前被控制的,连续单条。[em03]
回复 支持 反对 引用

酒香也怕巷子深,我来帮一枪炒炒!

回复 支持 反对 引用

我最牛的一次迁主5次
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-6-17 13:15:00的发言:
都比我打的好 我被人打的追 一直千主. 字龙被下后 3:4 我当时家里有侄女乱 居然忘记第3指千主.给对方留了个被下副的空主城.MD.我主力兵还全部在去他们主的路上.

我一般用第4指迁主。。

[em05]
回复 支持 反对 引用

都比我打的好  我被人打的追  一直千主. 字龙被下后 3:4 我当时家里有侄女乱 居然忘记第3指千主.给对方留了个被下副的空主城.MD.我主力兵还全部在去他们主的路上.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-15 18:26:00的发言:

还好我命硬,随你们几家互相折腾多久

单挑确实证明你的命大了一点!!

人家不是傻瓜,能让你1季度砍到主城的人是进不了决赛的!

孙权也就罢了,大夏侯飞的有点冤。

当时,大夏侯先动到米的3格处,然后小曹枪动杀牛,牛都没机会动。

这三个满气的随便换个次序,上面的孙坚应该早死了!

这里可以看到随机的魅力哦!!!!

回复 支持 反对 引用

还好我命硬,随你们几家互相折腾多久

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-15 10:07:00的发言:

有一点对了:我运气好,本局一共单挑三次,我孙策和赵云,特意发了太平,你们都带三套宝,注定遇到我的将找单挑就输。

有一点错了:第一季我恳求司马帮我查,我要杀汉中,但是他们不理我!!!太保守了,奔放点撒!

慕容傻的啊!查汉中?你没有看见太史枪是怎么来的吗?那2月就看见他了.你要上去就正好碰到他.而且小枪还是3月上来5

站的.他只要卡个位置你就下不了他司马要查的话!他春天就不可能下到南乡!对成古也就没有很大的威胁.

而且你兵只要在汉中被缠住,你主必被下.你挂,汉中就下不了.虽然我们还是估计能强下孙坚.

昨天那个结局是最好的.孙坚太能先动了.春天出来的兵(180)一直到冬天因为卡位置才被我们杀掉.

回复 支持 反对 引用

灌溉灌溉.................
回复 支持 反对 引用