三国策论坛

登录  立即注册
搜索

离开一个月,请云想众团员协助好阿铭和慕容!

楼主

因为公司要搞一个活动,所以要出差一个月左右,大概7月底8月初就回来!

现在正是云想最困难的时候,希望大家能顶住,多多配合阿铭和慕容的军团管理工作,记住一切以军团为重!

相信以前曾经被云想打压过的小人会在这个时候跑出来看戏,所以我们一定要争一口气

还有综合论坛上甚至还有人说要把我们从定军山打跑,也许对方是很坚定的

但是我可以在这里说,只要云想有人在,要把云想打出定军山是绝对不可能的,他们要出皇帝也不是一件简单的事情

就算这次州战云想的州被打掉了,并不代表我们就此认输,胜负不是短时间可以决定的

我以前也说过了,我开战的目的已经不是出皇帝(也许没有人相信,但是聪明人都会知道,靠一个团的力量打出皇帝现实吗?)

联盟一起的约定已经违背了,那还有什么联盟的意义呢?开战前有很多朋友来找过我,问我一个团跟3个大团抗争理智吗?

换了今天,我可以对你们说,我还是会坚持开战,虽然开战会很累很累,特别是军团长组织安排工作更加是相当繁重

我对原联盟违背约定感到不满,所以我开战了,我不舒服大家也别闲下来了

虽然现在对方占优,但是州多自然不好守,除非他们每个月都能投入这么多资源来保护和买官吧,要不总有一天我能打下来~!

首先在这里要跟广大云想团团员说声对不起,因为在云想最困难的时候我要离开一下,当初开战之时我就问过垃圾铭,能否挺过来,这个怕老婆的吹牛第一高手声称绝对没有问题。那我自然就放心让他来安排了

玩笑归玩笑,目前这种状况我们虽然是处于挨打状态,大家不要丢了信心,我们不是这么容易被打败的!

还有就是综合论坛上的言论,大家尽量不要去参合了,总有些小人在兴风作浪,通过各种手段希望打压我们的信心,我们根本不需要理会

我们有足够的资源储备着,我们走的是毛爷爷的持久战和游击战,大家加油!!!!别让人看扁了!

好了,偷偷写了这么多,又拉下一堆事情没做了,赶紧撤!

回复 引用

沙发
垃圾穆辛苦了,别走太久,呵呵!!![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
别忙走哦~~~~我的宝弄哪去了,还给我先啊
回复 支持 反对 引用

地板
顶一下。。。有空有时间一定来帮你还有我慕姐姐的忙,只可惜赤壁现在也休息不下来。。到时候一有闲功夫就可以过来,不过云想几多高手得看的起我们这些小菜鸟噢。。呵呵。。。。。。[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

谢谢义气弟弟的支持,我会努力的(要是穆善回来的时候,我们一个州都没有了,他会不会灭了我??到时候我躲到你那里去,你要收留姐姐啊啊啊!!)

你也要努力,新服比起老服的气氛还是不太一样,加油啊~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-16 2:02:00的发言:
顶一下。。。有空有时间一定来帮你还有我慕姐姐的忙,只可惜赤壁现在也休息不下来。。到时候一有闲功夫就可以过来,不过云想几多高手得看的起我们这些小菜鸟噢。。呵呵。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

恩!我也会义无反顾的帮慕容MM的忙.

无论是白天还是晚上,保证随叫随到.....

坏人人别误会啊!

我的意思是无论是白天打州战还是晚上打秋赛.

回复 支持 反对 引用

谢谢6月13号中午穆善的招待!我去广州出差本是找68随便聊聊!他说你就在我们吃饭的附近我就叫他打电话你了!聊了那么久!认识你这么一个性情中人!也算熟悉了!不嫌弃的话以后就是朋友了!以后有什么需要的一句话!我不代表谁!只要你需要!1-2组人还是有!

[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

也没啥好说了,比赛积极参加,论坛勤快灌水!

就这么简单!

回复 支持 反对 引用

挑起战争违背盟约的人说别人违背盟约,正应了古人一句话,唯女子与小人难养也!!!!

发动战争的理由不外孚几个:

1是哪里有压迫哪里就有反抗,这点我想不可能吧,云想是大团,且发动战争的是云想,要压迫也是 云想压迫别人。

2是联盟利益分配不公,这点我不清楚不敢评论。

3是几个战争狂人野心家自持资源充足,为满足一己私欲,不惜牺牲团内兄弟人力财力,把他们绑上战车,正如他所说的我不舒服大家也别闲下来这点我认为是有可能的,哈哈。

现在倒好,他在旁边生闷气躲清闲,云想的兄弟都忙起来了,没闲下来了。哪里没电脑没网吧,走到哪里不可以组织参战,纯粹是撩跳子看把戏。不过大家放心,桃子熟了,他会下来摘的。

本来闲来无事路过,看不惯顺便说说,不对还请见谅。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用txu05在2009-6-17 9:25:00的发言:

挑起战争违背盟约的人说别人违背盟约,正应了古人一句话,唯女子与小人难养也!!!!

发动战争的理由不外孚几个:

1是哪里有压迫哪里就有反抗,这点我想不可能吧,云想是大团,且发动战争的是云想,要压迫也是 云想压迫别人。

2是联盟利益分配不公,这点我不清楚不敢评论。

3是几个战争狂人野心家自持资源充足,为满足一己私欲,不惜牺牲团内兄弟人力财力,把他们绑上战车,正如他所说的我不舒服大家也别闲下来这点我认为是有可能的,哈哈。

现在倒好,他在旁边生闷气躲清闲,云想的兄弟都忙起来了,没闲下来了。哪里没电脑没网吧,走到哪里不可以组织参战,纯粹是撩跳子看把戏。不过大家放心,桃子熟了,他会下来摘的。

本来闲来无事路过,看不惯顺便说说,不对还请见谅。

你是谁?

如果你是桃园结义或者第三帝国的,我们没有什么好解释的。

如果你不是定军山的,不清楚内幕请不要乱发言,你看到的听到的,未必就是事实真相。

如果你是聚贤那几个挑拨离间的极品或者是小号,我只想说一个字:滚!

回复 支持 反对 引用