三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

离开一个月,请云想众团员协助好阿铭和慕容!

无论如何  支持云想  还是那句话  有用的着我这菜鸟的地方说个话  我随时带组过来帮杀
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-17 9:54:00的发言:
QUOTE:
以下是引用txu05在2009-6-17 9:25:00的发言:

挑起战争违背盟约的人说别人违背盟约,正应了古人一句话,唯女子与小人难养也!!!!

发动战争的理由不外孚几个:

1是哪里有压迫哪里就有反抗,这点我想不可能吧,云想是大团,且发动战争的是云想,要压迫也是 云想压迫别人。

2是联盟利益分配不公,这点我不清楚不敢评论。

3是几个战争狂人野心家自持资源充足,为满足一己私欲,不惜牺牲团内兄弟人力财力,把他们绑上战车,正如他所说的我不舒服大家也别闲下来这点我认为是有可能的,哈哈。

现在倒好,他在旁边生闷气躲清闲,云想的兄弟都忙起来了,没闲下来了。哪里没电脑没网吧,走到哪里不可以组织参战,纯粹是撩跳子看把戏。不过大家放心,桃子熟了,他会下来摘的。

本来闲来无事路过,看不惯顺便说说,不对还请见谅。

你是谁?

如果你是桃园结义或者第三帝国的,我们没有什么好解释的。

如果你不是定军山的,不清楚内幕请不要乱发言,你看到的听到的,未必就是事实真相。

如果你是聚贤那几个挑拨离间的极品或者是小号,我只想说一个字:滚!

既然提到第三帝国,我做个回应

我团没有开小号的习惯,遇到小号说事,我也会安排团友不要跟贴,无论是胡编乱造,还是煞有其事。

回复 支持 反对 引用

我哪个字诠释、提示、明示、暗示是你第三帝国开小号了?

用不着做解释,什么样的人会开小号,我心里还有数

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
打扰了
回复 支持 反对 引用

我打酱油的

楼上是做俯卧撑的?

回复 支持 反对 引用

问一个,穆MM 可是我们一起玩过二年的,你以前和云中,啊念他们一组的那个??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用txu05在2009-6-17 9:25:00的发言:

挑起战争违背盟约的人说别人违背盟约,正应了古人一句话,唯女子与小人难养也!!!!

发动战争的理由不外孚几个:

1是哪里有压迫哪里就有反抗,这点我想不可能吧,云想是大团,且发动战争的是云想,要压迫也是 云想压迫别人。

2是联盟利益分配不公,这点我不清楚不敢评论。

3是几个战争狂人野心家自持资源充足,为满足一己私欲,不惜牺牲团内兄弟人力财力,把他们绑上战车,正如他所说的我不舒服大家也别闲下来这点我认为是有可能的,哈哈。

现在倒好,他在旁边生闷气躲清闲,云想的兄弟都忙起来了,没闲下来了。哪里没电脑没网吧,走到哪里不可以组织参战,纯粹是撩跳子看把戏。不过大家放心,桃子熟了,他会下来摘的。

本来闲来无事路过,看不惯顺便说说,不对还请见谅。

注册个小马甲来说事,,居心叵测。。。

[em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用O凌波仙子O在2009-6-17 14:41:00的发言:

问一个,穆MM 可是我们一起玩过二年的,你以前和云中,啊念他们一组的那个??

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-17 14:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用O凌波仙子O在2009-6-17 14:41:00的发言:

她现在和我一组。。。。

[em02]
回复 支持 反对 引用

呵呵,跑定军山了哟。 以前热闹的情形很好玩,现在差那么点味了。。。
回复 支持 反对 引用