三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 穆善

离开一个月,请云想众团员协助好阿铭和慕容!

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-22 21:10:00的发言:
[QUOTE]
QUOTE:
以下是引用又注册了骑士在2009-6-22 13:04:00的发言:

我是直接看了第一页就回复了,再看烽火贴就后悔不该说话的图片点击可在新窗口打开查看

赔不是严重了,我也是急了就说了.

随便BS下第三帝国的--刀,整个一只猪,安排的什么鸟毛,送的送输的输,再这么我都怀疑这小子是内奸了!...(图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看)

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-6-22 12:16:00的发言:
QUOTE:
以下是引用又注册了骑士在2009-6-22 12:10:00的发言:

为什么9楼的不是地狱门的?桃园第三的好欺负?

地狱门的土豆大鸟项羽把你们打怕了,不敢说他们?

图片点击可在新窗口打开查看

我团的人气上心头胡乱猜测,冒犯了实在不好意思,在这里向第三帝国赔个不是

我们团从来也没有怕过谁,怕得我就不会开战

我不提地狱门,是因为凭我们与飞鹰的关系,我们常常在菜刀门群中聊天,彼此很了解,这种交情是非常信任对方的,不会有疑问。

至于被提及的,不好意思,咱们没什么交情,是否是贵团的人——不了解,不清楚——不清楚,就不便作评价。

就像周日州战,与我组对战的,一定不是地狱门的,因为非常没风度,进来就冷嘲热讽,言语中多处流露鄙夷和轻慢,甚为自恋。

所幸青州王子脾气好,没有对骂,我和开心也懒的开口,当看不见听不见,最后对方官比我们大(州王,还有两个是监军还是什么的?不记得了),地形也不算太差,结果我也不说了,一枪有写战报!

别人怎么说怎么做我们管不了,我们坚持打我们的~!!!

胜了要谦虚,输了要反省,但是不要丢了自信!

回复 支持 反对 引用

30楼的,帮忙回答下,你是哪洲防守还是进攻的第几组的,能记得废话人的ID不?谢[em03][em04][em11]
回复 支持 反对 引用

。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用又注册了骑士在2009-6-23 12:31:00的发言:
30楼的,帮忙回答下,你是哪洲防守还是进攻的第几组的,能记得废话人的ID不?谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

算了,都是有头有脸的,说出来就像打小报告一样,他们不嫌丢人,我还嫌呢!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2009-6-16 18:45:00的发言:

谢谢6月13号中午穆善的招待!我去广州出差本是找68随便聊聊!他说你就在我们吃饭的附近我就叫他打电话你了!聊了那么久!认识你这么一个性情中人!也算熟悉了!不嫌弃的话以后就是朋友了!以后有什么需要的一句话!我不代表谁!只要你需要!1-2组人还是有!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用又注册了骑士在2009-6-23 12:31:00的发言:
30楼的,帮忙回答下,你是哪洲防守还是进攻的第几组的,能记得废话人的ID不?谢图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有州王+监军的组合,我估计你想查自己都能查到

回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01][em01][em01][em59][em59][em59]
回复 支持 反对 引用

小鸡的人品这么好?
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用