三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]6.19秋猎

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

襄阳孙策益.偏将.随县孙权益,偏将.华容徐州王小曹.巫县.大曹并

南郡大刘青.当阳司马并.桐柏孙坚并.魏兴董益.

对方宝物和官位占优.我们地形占优.

开局我和孙策优先打董.我下永安,白帝迁白帝.小曹出二刀守家.

董下上庸.孙坚下南阳.司马下西陵.

第二季打掉董的一刀,下上庸.原打算老董能下就下了,不能下就回头打下面两家.毕竟老董已经损失了人,没威胁了.对方三家来襄阳.襄阳两刀后动.全掉气.

第三季襄阳失守.而小曹打南郡又少点运气.失败.大局已定.

回复 引用

沙发
多好的地形呀,打输了,没话说.郁闷ing
回复 支持 反对 引用

板凳

我这边是最郁闷的,小曹中没军师的阵,比较昏迷,决定生死的吴起弓后动就宣布彻底死亡,败笔

回复 支持 反对 引用

地板
孙权的兵呢,守家?
回复 支持 反对 引用

一开始老2孙权出2刀,忘了叫他往老10华容方向打过去,结果没去,绕城站了。换季孙权又出2弓1刀,此时我叫孙权2刀来下长坂坡,给我襄阳做个缓冲,以观察司马、刘备的走向,必要时退可帮我协防,进可观当阳的情况进攻。谁想老2刚到长坂坡附近,3家已攻进襄阳,而孙权2刀也被1枪给拖住了。后来想了下,若孙权能早一季分1刀过来下长坂,或者直接上去断新野,不出意外我应该能和大曹在3季内下掉董卓,我主也够足够的时间布好防御。或者2季的时候我不查那一指上用,换孙权查,我加1阵,情况可能都会不一样了。即便下面华容打南郡失利,也不至于局势一溃千里。不知道这样的判断是否妥当,望指教。

回复 支持 反对 引用

老10吴起160多智力出弓也是失误哦[em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

第二季本来就想叫孙权查的,查上庸,和南郡.这样流氓可以多出一个人.你主可以多加一个阵.不过他出了三兵就算了.

回复 支持 反对 引用

只所以打老董就是怕我们打大刘司马时还要应付老董的兵.所以只要消灭掉董的兵让他守家,我们转头打那两家时才能安心.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

时间有限,我只浏览了一边,请原谅,呵呵~首先对弟兄们敢于写出败局战报表示激赏,其次对弟兄们的积极讨论表示高兴,唉,弟兄们如此成熟,我有什么不满足的呢?!~~唯一有点遗憾的是,你们何不让老2也来说说,看看当时他是如何想的呢?这样或许更有收获
回复 支持 反对 引用