三国策论坛

登录  立即注册
搜索

6.19战报

楼主

官渡之战

我方:

情书董并中牟 中郎将带邓爱 招垃圾 军人孙坚荆王洛阳 招吴起带太史慈

6655孙策益逐鹿 都尉招李牧带吕蒙 男人小草并阳武都尉

对方:

曹操并成皋 备益阳城 权修武青 司马黎阳并(对方2中令1中郎1建军。带宝除一般6技外还都配有乾坤甲、穷骑和比方什么的。我们就带一般6技)

开局UT里男人RP弹出形势3:4 搞得我们3个都比较郁闷。上面6655 1:2 下面2:2。

1月我出电位枪董骑 董骑养气电位冲郑州2月董骑满气下郑州电位冲站郑州1位。孙坚出态势次和周太枪 2月下掉堰师。

曹操一月下了虎牢关备2月下掉故市。3月我董和电位合掉出现在郑州的曹操的小夏枪。备的张飞在郑州城外。

上面1:2不知道为什么权打副跑白马津去了。2:1搞不懂为什么千,反而让6655打出来一路千到平皋。另2刀埋伏去了司马主。最终偷了他。

夏行政我出一等爱骑查了曹操主。孙坚在堰师出2弓。1月董骑和电位先动绕开张飞妖直接去曹操主 ,随后等爱也冲成皋。曹操主44一火 53 出一高训主骑。备2刀在虎牢和成皋路上 先动合掉孙坚弓气。孙坚后动的枪回站堰师合掉备刀气2月被弓合射跑到成皋33位。3月我电位站成皋43董站53射掉备的妖等爱站62(这时实际打错了曹操没军师而且+的是火阵我完全可以邓艾采44。下季度强下他主。如果这局最后输了这里就是唯一错的地方)

秋一曹操44出小夏骑 33出一牛。我董继续射飞备的妖邓艾合射小夏 孙坚态势枪走成皋32打牛。2弓射备主刀。曹操2骑45.44合射我电位 态势后动打掉牛 2骑掉气。2月我等爱采44火态势抢33打城 电位砍下掉曹操。

冬我和孙坚兵全去阳城 备已经没什么实力被轻松下掉。上面司马打到河阳。这时孙策已经偷到司马主 强下了他。权最后跑掉。

到最后也没搞明白曹操的一级将那里去了?难道看见我们掉一家直接上去堵孙策去了?还有就是上面2:1为什么会选择先跑呢 被6655给打出来了。

现在比赛进去有弹得就比较郁闷。搞得心凉一大截 好在最后3:4翻盘。也是运气吧。

回复 引用

沙发

是战报就顶一下!!

我们组打的郁闷,我只活了两季,没啥可写的!

回复 支持 反对 引用

板凳
中郎将是我吗?
回复 支持 反对 引用

地板

大家都很不错,争了一口气!

特别是你们3打4能挺过来,实在难得!

另外还有就是阿铭跟慕容一直打到昨天凌晨4点才争取到一场胜利!

大家要把这种拼劲一直发扬下去,打出云想人的精神和拼劲!

加油!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-6-20 10:01:00的发言:

另外还有就是阿铭跟慕容一直打到昨天凌晨4点才争取到一场胜利!

加油!

我们组虽然输了,但是俺和一枪一直没下啊,一直陪他们到凌晨1点,实在是憋不住了,

毕竟我们不在局里啊!

早上起来一看,总算踏实了!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-6-20 11:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-6-20 10:01:00的发言:

加油!

我们组虽然输了,但是俺和一枪一直没下啊,一直陪他们到凌晨1点,实在是憋不住了,

毕竟我们不在局里啊!

早上起来一看,总算踏实了!

呵呵,我也在的,你们的付出我都看在眼中,记在心里!

在战局中听比赛,比在比赛中的人还揪心呐

特别是垃圾铭主动送将的行为[em03][em03][em03][em03]

回复 支持 反对 引用

俺也是1:30睡觉的 因为要早晨要到单位值班 所以没陪慕容MM 到4点  [em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用mr324在2009-6-20 2:36:00的发言:
中郎将是我吗?

是你!

回复 支持 反对 引用

谢谢大家的支持

点名表扬班师,一直陪我们打到结束,还打电话查GM岗,叫他们不准睡觉,陪我们比赛~~~

回复 支持 反对 引用

班师老男人  睡不着.不像我们年轻人![em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用