三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhongquan

621荆州VS杨州战报

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-6-22 10:56:00的发言:
你们都错了!那Y的是认为甘宁不是本系将!挂之必飞.典型的要将不要命

本以为开心经过这么多场次的锻炼之后有所提高

不过经过最近几场的比赛之后,看来还有需要多多锻炼

借这个地方跟开心说句话,胜莫骄,败莫馁!有时候不要因为一时胜利而得意忘形

摆正自己的心态,也许你会提高很快!开心两兄弟对军团出的力是不容质疑的

大家都看在眼里,希望不久将来可以挑起大梁,不要让大家失望!

总结这次州战,我团在缺少官位以及对方多个州被保护的情况下,能守住3个,已经可以接受

对于进攻司州缺席2组人员的情况,属于组织上错误,沟通没到位

我也要负点责任,我工作上的事情导致本次州战没有参与组织,让6655再一次与司州失之交臂

很感谢军团里面的人能在这个艰苦挺下来,特别是阿铭,在工作繁忙之余还担当起这次军团组织重任

大家继续加油!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-6-22 11:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-6-22 10:56:00的发言:
你们都错了!那Y的是认为甘宁不是本系将!挂之必飞.典型的要将不要命

本以为开心经过这么多场次的锻炼之后有所提高

不过经过最近几场的比赛之后,看来还有需要多多锻炼

借这个地方跟开心说句话,胜莫骄,败莫馁!有时候不要因为一时胜利而得意忘形

摆正自己的心态,也许你会提高很快!开心两兄弟对军团出的力是不容质疑的

大家都看在眼里,希望不久将来可以挑起大梁,不要让大家失望!

总结这次州战,我团在缺少官位以及对方多个州被保护的情况下,能守住3个,已经可以接受

对于进攻司州缺席2组人员的情况,属于组织上错误,沟通没到位

我也要负点责任,我工作上的事情导致本次州战没有参与组织,让6655再一次与司州失之交臂

很感谢军团里面的人能在这个艰苦挺下来,特别是阿铭,在工作繁忙之余还担当起这次军团组织重任

大家继续加油!

态度很中肯

回复 支持 反对 引用

开心Y的对军团贡献不小.

但个人技术水平实在是有待沟通提高.

如果本人在言语上有什么得罪之处,还请莫怪.

我只是就是论事而已.

希望兄弟门不要犯同样的错误而已/

回复 支持 反对 引用

人各有所长。

并且,说起来这游戏确实需要天赋,有些人打了很多年游戏,就是不开窍;有些人刚上手,就堪称高手(当然,一定程度上,和做事专注与否有关)。

总之,就像开心的名字一样,开心游戏,开心就好,不必太认真!

回复 支持 反对 引用

能打就行...............................

意识问题...............................

最需要注意的是意识不够还要天马行空.................

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-22 21:14:00的发言:

人各有所长。

并且,说起来这游戏确实需要天赋,有些人打了很多年游戏,就是不开窍;有些人刚上手,就堪称高手(当然,一定程度上,和做事专注与否有关)。

慕容是在说我是正面教材吗?太激动了.....

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-6-23 1:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-22 21:14:00的发言:

人各有所长。

慕容是在说我是正面教材吗?太激动了.....

小样。。。

[em05]
回复 支持 反对 引用

大家都云想的贡献都是很大的!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我的天赋呢?谁看到了 告诉我?

[em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-6-23 17:55:00的发言:

我的天赋呢?谁看到了 告诉我?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很遗憾!虽然我认真仔细的寻找了!

但是你除了长的比刘德华帅那么一点点之外.

你还真没有其他什么天赋!最起码我没有发现.

回复 支持 反对 引用