三国策论坛

登录  立即注册
搜索

6-21州战----司攻并

楼主

我方:

董卓(流氓):带马超、魏延、关索、范蠡,司地方官,坐镇乐陵

司马(庄主):带张合、墨子、其他不详,司州地方官,坐镇定

孙权(轩辕):带邓艾、陈到、廖化、范增?,平民,坐镇东郡

敌方:

曹操(平民):带甘宁、严颜,主城上艾

刘备(中郎将):带陆逊、李牧,主城中丘

孙坚(平民):带张辽(没见着人),主城阳平

纵观全局,真TMD破地形,打了再说!

第一季度:我君主、范蠡2刀直奔阳平;孙权君主、邓艾2刀守家,三月往孙坚主城进发;司马2刀守家。

敌方孙坚出兵下了魏,其余2家未见动静。

第二季度:我侦查孙坚主城阳平,孙权查魏出陈到、廖化枪,司马任军师43、44加八卦。

判断孙坚会迁都魏,往其他2加靠近,结果判断错误,没迁!

行动阶段:孙坚君主骑(带15套)32看家,43八卦有军师,魏出1骑(无宝)。

第一月:孙权君主33、邓艾21合砍孙坚,不料孙坚先动去了44站位,孙权其余2枪直接出城断魏。我2刀继续阳平进发,君主带穷奇已埋伏在阳平,范蠡比较落后。司马看家。

第二月:孙权混乱,邓艾34砍,结果孙坚先动32砍邓艾,邓艾掉11点气,不过中法。我君主到由于靠不到53,继续进发埋伏,范蠡下了清河。

第三月:我君主53砍阳平,孙权2刀一砍,孙坚88啦!

第三季度:司马拿了孙坚的张辽出刀在53

行动阶段:

第一月:我君主刀直奔中丘,范蠡刀爬山去巨鹿。孙权君主到由邓艾加满气后走魏,陈到枪走清河去连线。刘备君主+李牧300骑连同曹操2个190骑射张辽,剩下34气奄奄一息。

第二月:司马52、张合33站位。李牧62砍死张辽,刘备55,曹操2骑位置不详。

第三月:大刘君主先动,射司马,司马混乱,李牧中、大刘无效!!曹操的甘宁和大刘合射司马剩下40气;张合法,无效~无效~无效~无效~(恶心)

此时我君主已埋伏在中丘之外,穷奇侦查到刘备的陆逊枪,范蠡下了巨鹿,孙权下了魏。

第四季度:

我在巨鹿出一300训马超枪(没连线),孙权出邓艾刀在魏;司马出墨子和另一法刀。

行动阶段:刘备主城33 、53八卦,另有一许褚枪。

第一月:我君主刀砍陆逊枪,掉7点气,范蠡鼓舞,马超直扑中丘。司马那行动不祥,只知道垃圾12大叫~我操~又无效~

第二月:我君主刀砍陆逊,马超合砍陆逊,结果许褚先动,马超没看到陆逊,只把许褚打掉气,陆逊后撤回主吃米。

第三月:君主刀合砍许褚,马超直接站位44,范蠡下了高邑;孙权2刀埋伏在中丘;刘备的陆逊枪31等气。

第五季度:

我录大夏候出300枪在高邑,君主加米。司马出君主枪及法刀磨时间。

行动阶段:刘备33、43、53八卦,没出人。

第一月:孙权砍陆逊,我马超、君主不动,后面范蠡和大夏直奔中丘,陆逊换到53。大司马处不详,由于要指挥,没能太多顾及看。

第二月:孙权刀可绕过43阵砍53位置的陆逊枪,邓艾54砍,我董卓刀62砍,陆逊阵亡(估计是他军师)!范蠡走33破阵。

第三月:孙权43,邓艾53,结果孙权中阵受伤,邓艾破阵,我马超枪砍,大夏候在43补了一枪,可惜33的范蠡没砍,因为只有500兵气都只有一半,可惜了,不然直接秒了刘备。

后面就没什么悬念了,就是给刘备留了一口气,使得他有机会破司马的阵,后面我马超枪后动也没卡到位置,导致司马最终还是被下了。可惜!!垃圾12,我对不起你!

这次战局我第一次和轩辕妹妹合作,大致上能做到服从指挥,很欣慰,从头至尾都和我的兵在一起进攻。只是有些小细节还是要注意,合作愉快!

回复 引用

沙发

难得写战报,献丑了!自己先顶一下~

只是战后知道,司攻并没有出满人,就算胜了也拿不下对方的州,白浪费感情了!呵呵

回复 支持 反对 引用

板凳
丑不丑先另当别论,能写就好。[em67][em67][em67]
回复 支持 反对 引用

地板
流氓好歹加个地图呀,这样看起来好吃力呀,呵呵
回复 支持 反对 引用

最关键就是胜了也白搭......白白浪费一下午..........

组织工作还需提高哈....

[em06][em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

找垃圾秀理论去,组织的什么鸟。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

呵呵,不错,结果虽然没能挑下,但是8级宝打15级的能打成这样也难能可贵了,希望封王战也能保持状态,秀最近比较忙,不要再去折磨他了哈哈。[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

赢的2场不是带8宝的,楼上是哪位兄弟?

回复 支持 反对 引用

昨天人品确实太差,数次机会都多法不中,运气稍微好点我完全可以守住的。第一次司马法刘备、李牧,中李牧,刘备无效;张合带湛卢+八宝粽,智力80,混大曹不中,这个还不说;换季出沮授、墨子,墨子140+智力又混大曹不中[em13],沮授天火中李牧,不中刘备、甘宁[em06][em06]...

不过我的出局也和自己放松警惕了有关,刘备出局那一季我要出2个LJ站住33 44,不让刘备破我阵就好了,那样我铁定不挂,除非大曹能破我一阵。最后主要想着保存点实力,等流氓上来我再一举反扑的[em09][em09],结果自己下完指才想起大曹除了守主的李严,还抓了我张合的。。。郁闷

还有补充一下,我们这组的宝物是8-13的,不是纯8宝。

回复 支持 反对 引用

第一月:孙权砍陆逊,我马超、君主不动,后面范蠡和大夏直奔中丘,陆逊换到53。大司马处不详,由于要指挥,没能太多顾及看。

此处由于大曹加2米,出了朱处枪,刘备要加米,还要布阵守家,所以在围了我43 53的情况下,可能是没查我主。朱处2月破一阵后,3月刘备踩了我新加在23的火阵,导致没能3围我城,还给我留下补33阵的机会,此时我主43 53被围,刘备70多气在23,我主33 44八卦。在这种情况下我放松了警惕,让刘备破了33,跟上来的张合3月砍33,掉HP 不掉防。换季我将攻、统、甲、智分给墨子,出44,出来97气(张合96气)迫使大曹不得不53骑走32,3合射我墨子,给董卓上来救援拖延了1月,但2月老10的兵还是没能先动卡住位,大曹也豁出去了3骑全砍,让他先动而且32的骑先53砍,再43的砍,张合下了城。。。[em04][em04]

回复 支持 反对 引用