三国策论坛

登录  立即注册
搜索

来看我的姐哈

楼主

姐姐,听说你在这里被人欺负了。。。弟弟我下个月赤壁州战全力买好保护。。。。到时候有需要弟弟的地方,弟弟一定全力请团内和联盟里最好的组合来帮姐姐。。。。我不允许有人欺负我的姐姐哈。。。云想的高手加油哈。。别让他们欺负我姐姐哈。。连姐姐都保护不了,到时候我把我姐姐带走了噢。。。猴哥也跟我说了,叫我帮助姐姐的,那我就更加得尽心尽力了。。。不过可能咱们水平不能跟云想高手比哈。。。但是也不要要求别太低啊啊。。我们还是喜欢挑战一下的。。。

另外,穆善猪头还欠我一个人情啊。下次记得还我哈,我是一直记着的。。我要来讨的哈。。哈哈。

最后:云想加油哈,不要气馁,要施放杀气。。让对手感到震慑的唯一办法就是只有自己具有霸气。

回复 引用

沙发

哥哥已阅,允!

回复 支持 反对 引用

板凳

穆猪到处欠人人情...........

可怜滴家伙不知道要还到哪年哪月了...........

回复 支持 反对 引用

地板

好像在其它服务器还有一些人也欠我一些人情.........

N久没联系了不知道管不管用.......................

下次撞到大形州战试试让人家把人情还了............

回复 支持 反对 引用

可惜我在网二绵竹,不然本服第一神弓可以帮你们谢个把两个州没问题的。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

谢谢弟弟的盛情

我们这里也没什么高手,打的开心就好

穆善欠你人情,没错,我帮你做证!他敢赖账,就QJJ!!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-24 2:34:00的发言:

姐姐,听说你在这里被人欺负了。。。弟弟我下个月赤壁州战全力买好保护。。。。到时候有需要弟弟的地方,弟弟一定全力请团内和联盟里最好的组合来帮姐姐。。。。我不允许有人欺负我的姐姐哈。。。云想的高手加油哈。。别让他们欺负我姐姐哈。。连姐姐都保护不了,到时候我把我姐姐带走了噢。。。猴哥也跟我说了,叫我帮助姐姐的,那我就更加得尽心尽力了。。。不过可能咱们水平不能跟云想高手比哈。。。但是也不要要求别太低啊啊。。我们还是喜欢挑战一下的。。。

另外,穆善猪头还欠我一个人情啊。下次记得还我哈,我是一直记着的。。我要来讨的哈。。哈哈。

最后:云想加油哈,不要气馁,要施放杀气。。让对手感到震慑的唯一办法就是只有自己具有霸气。

QUOTE:
这位兄弟!还没有请教你姐姐是谁啊
QUOTE:
要是都做了你姐夫还不知道你这个小舅子的存在那就太失理了,
QUOTE:
哈哈!
QUOTE:
以上言论纯属虚构!如有雷同纯属诽谤嫁祸!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-6-24 19:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-24 2:34:00的发言:

QUOTE:
这位兄弟!还没有请教你姐姐是谁啊
QUOTE:
要是都做了你姐夫还不知道你这个小舅子的存在那就太失理了,
QUOTE:
哈哈!
QUOTE:
以上言论纯属虚构!如有雷同纯属诽谤嫁祸!!!!!!!!!!!!!!!!

这年头。。。想做我姐夫的人太多了。。可惜你们哎。。。我姐姐早有意中人了。。。你们就别再徒劳无功了。。。。。。。。。哈哈哈哈。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-6-24 19:19:00的发言:

这年头。。。想做我姐夫的人太多了。。可惜你们哎。。。我姐姐早有意中人了。。。你们就别再徒劳无功了。。。。。。。。。哈哈哈哈。。

这位兄弟!你别急着回绝啊,

凡事总有价钱不是.

老实说吧.只要我能出得起什么样的价钱你就能支持我做你姐夫.

姐姐自然是需要嫁人的.你也别有什么心理负担.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-6-24 19:03:00的发言:

谢谢弟弟的盛情

我们这里也没什么高手,打的开心就好

穆善欠你人情,没错,我帮你做证!他敢赖账,就QJJ!!!

你QJJ 我来把风

回复 支持 反对 引用