三国策论坛

登录  立即注册
搜索

毛子 乾坤注意啦!

楼主

7月5号郑州分店开业(西北地35号),届时我陪老总亲自剪彩,你俩可以当我们的贵宾(混饭)。完事我决定宰死你俩!乾坤,你丫电话没打通,看到或接到毛子的信息尽快安排欢迎领导仪式,另外我已经通知色色,丫说随叫随到!

回复 引用

沙发
西北地35号在哪里,我在郑州很多年了,没听说过这个地。我可以去混饭不?呵呵
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用《海啸》在2009-6-25 1:08:00的发言:

7月5号郑州分店开业(西北地35号),届时我陪老总亲自剪彩,你俩可以当我们的贵宾(混饭)。完事我决定宰死你俩!乾坤,你丫电话没打通,看到或接到毛子的信息尽快安排欢迎领导仪式,另外我已经通知色色,丫说随叫随到!

海啸我下月初也去郑州,我可以去当贵宾不?

[em01][em01][em01][em10][em10][em10]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天下分合在2009-6-25 9:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用《海啸》在2009-6-25 1:08:00的发言:

海啸我下月初也去郑州,我可以去当贵宾不?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

允许你去当服务生.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

现在地板行业几乎都在赔着做,北京的总代理和我关系很好,我自从去年转型以来市场基本不接散户了,他一直想拖我再次下水,他在郑州的分店也侧重设计了,据说欧人地板在郑州很认可。西北地:洛开高速小瓦庄出口北。

9哥,我5号去,可能当天就回北京了,你来北京时咱哥俩喝酒。

回复 支持 反对 引用

海啸,西直门的活干完没?我搬到大兴去住了,改天过来坐会儿~

你帮我介绍的那哥们家装做的很专业,价格也比市场价低好多,整体效果我们全家都很满意,你嫂子要亲自包饺子犒劳你一下,忙过来就给我来电话。我的新号码:13436870905

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

随时备战。

回复 支持 反对 引用