三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 石敢当

[原创]昨夜的一场戏

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-1 12:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-1 9:35:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-1 7:38:00的发言:
元帅应该是三歪或者--罗用吧.

司令不会是小P在用吧?

司令自己用太阳1,小P用司令他爸爸

感动啊~~~上周用冀州以来,4掉1败,今天总算赢了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用pycrj12345在2009-7-1 10:54:00的发言:

五弓一牛没有肉盾就敢进攻敌人三家主力无损的联防主城,也欺人太甚了,自取灭亡

我想主要是看我们有些主力兵掉气了吧。也忽视了我们出的些垃圾黄兵。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用pycrj12345在2009-7-1 10:54:00的发言:

五弓一牛没有肉盾就敢进攻敌人三家主力无损的联防主城,也欺人太甚了,自取灭亡

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-1 7:38:00的发言:
元帅应该是三歪或者--罗用吧.

他们的ID:罗翔、霸王刘备、太阳1、吊元帅

回复 支持 反对 引用

他们肯定不服气,要报仇哦~

回复 支持 反对 引用

运气,运气,呵呵!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-2 18:06:00的发言:
运气,运气,呵呵!

运气是一部分,也是大多数输家常用的借口。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-6-30的发言:

推掉了很多人的邀请,拒绝参加秋猎。但昨天秋猎,有位老乡说缺个人,硬拉了我去,拗不过,就充了个数。

6月28日卧龙岗-海浪vs九伐军团 赤壁地图

我刘备青州裨将带孙妹妹、周亚夫南郡;同盟孙权雍周裨将带甘宁、吴起夏口;同盟孙册青州裨将带张飞、祝容夫人汝南;同盟孙件雍周裨将带马云录析县。

敌方曹操交州王带黄忠、周太陈留;司马并周监军带吕布、韩信许昌;曹丕豫州王带思哲、徐庶(一流将在曹丕挂时还没出现)信阳;董卓雍周监军带夏侯吨、李岩当阳。

开局我们就定下放弃孙册,3家围灭董卓。董卓防守有点问题,本来杀他在我看来是很困难的,结果可能看我是青州,2刀跑出来砍我,结果2刀掉在了孙权上来吴起法刀范围内。

尽管董卓先动逃回,但夏侯吨被幻,被我刘备打飞。接着我利用个漂亮走位合击了主动攻击我的董卓刀,这样董卓主力基本尽失,仅仅剩下1个800的李岩幻刀。

虽然同盟有点小失误,但是被我稍微弥补了,基本零损失杀掉了董卓。

司马、曹操在围剿董卓时早早就干掉了孙册,当我们灭掉董卓时,曹操和曹丕已经联合杀到了华容。而在此之前呢,孙权一路迁都到西陵,孙件一路迁都到巫县。期间孙权搞的八卦弄飞了曹丕的徐庶。

第一次大会战:(地点南郡)

敌方:曹操、黄忠、周太、曹丕、思哲5弓+1牛

我方:周亚夫、张飞黄枪、关兴黄刀、司马师黄刀、夏侯吨、孙权、马云路3铁骑。

结果:黄忠被俘虏;周太、曹丕阵亡,曹操受伤,思哲逃逸。

我方,司马师、关兴被俘虏,张飞受伤。

形势一片大好,我们乘机收城,将曹操、司马压在了虎牢关、阳城、许昌、上蔡、汝南、陈留一线。花絮:在大会战的同时呢,我刘备孙妹妹2枪偷袭被守许昌的司马290营发现(人才啊,前方很热闹,司马一猛营守许昌)。

敌我双方互相刷分。我刚下了阳城、虎牢关,敌人马上就会夺回来;我再下上蔡、汝南,他们又出兵搞回去。一直持续到13年。

第2次决战:(地点许昌-博望坡)

我方:3骑师2骑营1枪营1弓师1弓队,其余采阵垃 圾若干不记

敌方:1弓师1弓营1枪师1枪营1骑营2弓队。

结果:敌人全灭,我方损失2骑营。敌人枪营枪师在一路(许昌到博望路上);弓师弓营弓队在另一路(阳城),该被灭了。

最后3:0胜出。

总结:1、刘备这个君主真的很好,我带了个智力进去真是个明智的选择。敌方或我方的带宝将飞了基本都是我录了。打到最后,我7个带宝将,还不包括送孙全的关羽,自动能到的马妹妹(未录让孙见路了)。

2、青州前期飘忽的打法令敌人防不胜防,攻击犀利,是主要的突击力量,而后期基本处于尴尬的境地。为此,我居然从0训开始练骑,练了1师2营。同盟个个都说送我300骑做底,然后让我练,可个个都只说不送,郁闷。

我路将,+阵,费了不少指令,到后期,基本是我的兵力最强,不能不说我的确很猛。看过就笑1笑,不要钻牛角尖啦,谢谢!

老帖子,以弱胜强

回复 支持 反对 引用

昨天晚间,你下了我的号之后,我上了,和司令,建波,三国打了一局,我们三个副将,一个平民,对手是中郎,中领,都尉,一平民.而且对手三个官几乎都是全套16+宝.但是地形上我们占优势,局部地区3打2,甚至4打2.结果:阵亡了对手孙坚,灭了大曹,小曹偷袭我不成,逃跑,就剩下平民了,迁都间隔被灭.
回复 支持 反对 引用

好多年了,又重新看了一遍。不知道10年后这里还存在吗?
回复 支持 反对 引用