三国策论坛

登录  立即注册
搜索

周末封王对战表

楼主

751400 司州 云想衣裳 zyy6655 挑战 地狱门 曹操之祖
751400 豫州 云想衣裳 三国&君上 挑战 桃园结义 司马字仲达
751415 青州 云想衣裳 阿铭 挑战 地狱门 烽烟

751400 荆州 地狱门 神鬼火龙 挑战 云想衣裳 千骑卷平冈
751400 益州 地狱门 大漠飞鹰05 挑战 云想衣裳 江沛霖
751415 徐州 地狱门 飞雪飘剑 挑战 云想衣裳 一枪封喉

751415 兑州 黑殿 花满月 挑战 地狱门 一统天下.W

751415 凉州 黑殿 枫丹雪儿 挑战 桃园结义 多情应笑我

回复 引用

沙发

不是我打江MM的,是别人借了偶的空号的哈

回复 支持 反对 引用

板凳

我还是继续守益州,不怕死的来啊!!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-7-2 15:20:00的发言:

不是我打江MM的,是别人借了偶的空号的哈

有那么多MM吗?真的假的啊?玩到目前为止,我确认身份的MM只有一个。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-7-2 15:49:00的发言:

丫的最近出镜率很高啊,游戏里大号是哪一头啊?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-7-2 16:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-7-2 15:49:00的发言:

丫的最近出镜率很高啊,游戏里大号是哪一头啊?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们一般亲切的称他为“效果”,比赛效果还过得去

回复 支持 反对 引用

表妹来批作业了啊~上次益州好象是8道他们守的吧?当然益州打了N场了。我还是喜欢跟垃圾名打啊,熬着,一直到他掉线为止![em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用大漠飞鹰05在2009-7-2 18:30:00的发言:
表妹来批作业了啊~上次益州好象是8道他们守的吧?当然益州打了N场了。我还是喜欢跟--名打啊,熬着,一直到他掉线为止!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他改名叫掉线铭比较贴切!

回复 支持 反对 引用

打了司好几次了  封王运气极差  洲战组织不当  再拿不下6655要疯掉了.搞的我现在还得重新温习刀兵 .还来个165智力的驷马妖不中不带智力的诸葛亮  那个郁闷啊.还是玩我的骑去了!
回复 支持 反对 引用

期待最好的结果和最完美的胜利。。。
回复 支持 反对 引用