三国策论坛

登录  立即注册
搜索

秋猎对阵英雄团 艰难拿下 战报比较乱 大家将就看!

楼主

我方: 荆王(情书)孙策鲁迅夫人招项羽 济阳 中郎将(6655)董大夏招猛田 曹县

中郎(男人)备关2许黄招硅谷子 襄邑 监军(仙人指鹿)小草黄种招英布 高都

对方: 幽偏将曹操态势次郑州 兑偏将驷马张了原武 青偏将权马超?朝歌 并偏将孙件吕布延津

开局地形应该差不多 官位我们占绝对优势 宝物对方除常规6技外配有穷奇 比方缩短和我们官带宝数量差距

开局思路 孙册下乌巢 董下封丘大梁 备下蒙县陈留中牟 小草一路打出来威胁朝歌.

春1 册出路寻夫人2枪走乌巢董2刀分开走 备出2枪 小草出黄种一枪 训一指骑

春2董下封丘 春3册下乌巢驷马下官渡曹操下阳武 权下酸枣 孙件下卷县

这里我才发现备居然没下陈留和中牟 最后被驷马下掉 搞的备他兵力没上来

夏册训弓出2弓在乌巢 董封丘出一刀 1月走阳武 董走官渡 驷马下掉中某 权枪下到隶城 备才开始下陈留走中某

2月看到孙件权都过来帮驷马 册和董决定走关渡 配合备骑杀曹操.3月册垃圾枪下掉阳武 关渡董2刀和册2弓撞到曹操骑营和驷马张了枪对.

秋1曹操先动打掉董刀 弓被张了撞掉气 董刀卡着没动. 备2枪下中牟

2月董满气刀依旧后动被打掉也没妖出来.册2弓冲走郑州 备下掉中某,董2刀被打掉猛天被草草逮 权下掉乌巢后走关渡

3月册弓埋伏在郑州外 被驷马枪撞 备枪合击张了枪

冬1备中牟出关2单营1月走我册53位(没搞懂为什么不走我43位置 那样我2弓都能走水跑掉)射驷马枪.备2枪合死张了 曹操营走中牟射掉备许黄枪.

2月权2枪曹操1营全去合关2营关2后动被卡死 册弓被打掉 项羽跑官渡水附近.

3月关2被合死 项羽射掉官渡.

没太注意小草动向 好象黄种枪下到酸枣 隶城 他主出骑打到河内 但是孙件2骑埋伏在太行 断了他.小草3将全被吓回去了.

2年春关渡+2阵 保护项羽 +上原先册主出的夫人和路寻2弓直接走孙件主延津去.对方下掉中某走陈留 备千蒙县和董协防.

这时战局的关键点出现了:我项羽去延津的路上站在小草副隶城46外时被站在21附近的孙件布骑发现.项羽只有70+士气.行政阶段我2满气弓埋伏延津外.安排小草在隶城出牛一月堵布 不让他打我项羽.2月走延津路上继续帮我挡.那样我3月就能和前面2弓一起射掉延津.1月牛确实堵了布 但是2月他非要去断什么酸枣防止孙件千乌巢.我3弓本就下了他 他还千的什么.我项羽被布骑撞2下撞飞 被6655录掉.2满气弓攻击不够 延津HP 1000多点 就差项羽这一弓了,小草的牛也没断到酸枣.孙件千到卷县.因为孙件有河内副 小草刚好2骑埋伏在那里 下掉河内 去强打卷县时也终归后动 没能下掉 英布被逮.小草受伤.

.打到这时我们是绝对的劣势.我 董 备3城联防 他们选择去打了小草 他们主也全千到了山阳附近. 册出2弓下到原武.备下到卷县 董埋伏到权酸枣附近. 在卷县备营和对 和我2弓撞见了权枪营和曹操一骑营和对.他们强下了卷县 备营被卡在卷县32.下月 董下了酸枣卷县掉气.我和备选择强下了卷县 而我也在原武出了夫人和于今的垃圾弓营 直接走权的主河内.

备营强下了卷县 我2弓射权营 权退掉 3月我弓营在河内1位置射河内 城防还剩下41 弓营气89 我牛也早早埋伏在野王和河内附近 2头断了河内. 行政我弓营+米 备营埋伏在河内附近 备在卷县出兵堵曹操兵 曹操被堵在卷县外.

这时好象在打小草时小草阵亡 他们兵已经回防了. 下1月权主空的 好象没人出 我强下了他 备营也走卷县去配合出在酸枣的董兵杀曹操兵.曹操被打掉一营 孙件骑受伤回.驷马营采 关渡阵 被幻 . 转月董关渡 备出乌巢 杀掉张了和驷马.

这时好象局势又平衡了下.其中在一次我们进攻到河内时 我2弓营,董1弓营1弓对.备1骑营 刚好撞到他们的主力曹操骑师 驷马枪营孙件骑营和1-2骑对.因为全局来说我们后动的厉害. 所以我们选择了后退.我弓退河内走平高 成高回城.因为孙册后动被骑师打掉气 只有30+ 董退走位问题被全歼. 备关2营成功下掉济源回出 配合打到朝歌附近他自己的主力.

这阶段总结:本想备打朝歌时吸引他们主力(备有1营2对) 我们弓走河内去他们主. 哪知道在河内撞到他们主力 也怪我们贪吃兵 如果在下了河内直接走野王也没事 不该全去射河内和卷县中间的驷马营. 惹来他们主力 把董消灭了.册在退平高时被追来驷马营打掉路寻营.

期间备下了阳城 我下了许昌 6655下了陈留 我建议他们全千下来 比在济阳 猛县草县好守些 估计6655没带鼎 没选择千. (大家看了评价下是否应该千?)

备兵力未损.在荻嘉出了关2师 和将为对. 曹操师53位断了备的修武.男人在这时错误的走位断送了我们大好的局势.关2师被合死 将为没跑掉 董酸枣出的2弓营也被连累了.项羽还被阵亡. 这是就我有3W+的弓兵.其他2家 兵基本没了 还在训. 我们果断决定不能2家搞弓了 我训枪 把3W的弓送给6655 ,6655给我送来1W+的枪 =对方打到封丘时 我出的路寻枪师 孙册枪营 备关2师董一弓营 守封丘 打掉驷马一枪师 曹操骑师跑掉 猛尝军的妖居然没妖到大下的骑营 怪了气了.

我们一直被压的打.=我能出2师的时候 我在我外围副城郑州出了一孙册枪师 路 寻守家.孙册走到平高和河内附近时.对方大兵打下封丘 我路寻 掉气回城 就备一关2师 将为营满气 能支撑.对方2骑师2骑营.董刚训好的枪营也被打掉.

好象对方打我们的时候没发现我孙策的主师 估计我去偷去了 所以大曹居然从博爱千到了堰师.而我的孙册师刚走到平高和河内中间 当时决定回打堰师.主都快没了只能赌偷曹操了.转月我埋伏曹操城外时 备主力守董主 自己家被驷马枪师和枪对围城城防50+ .我2枪强下了曹操(曹操应该是对方最强大的部队.基本没什么损失).备被下时和我的路寻枪师破了孙件骑师营的气.没了曹操 对方就驷马枪营(下备后师变营)掉了气的孙件骑师和营.我册再出师 和路寻一起解了董主围.对方也被打回去了.现在6655主基本没什么兵 就点弓了 而我还有7W+的枪 我给他送了4W的枪 之后董出1师1营打上去 我2师守主 直到最后下掉孙件 驷马跑掉.

2;0艰难拿下 打了15年 从8点打到凌晨2点. 其中在第2年小草牛帮我项羽堵位 我强下了孙件后 后面不会有这么难.他也不会被下. 仙人指路 刚打秋猎 而且和我们第一次配合 +之他地形不好 信心大打折扣. 而且我们组少了主帅军人.打的比较艰难. 外面局势1:1 不然早放弃了 时间太长比的就是毅力了.搞的大家都很疲惫.

看了6个多小时的官渡 我睡觉后脑袋里一直是那个地图和战斗的场面. 搞的梦里也全是

现在我会搞地图了 原先不会 嘿嘿

[em03][em03]
回复 引用

沙发

早上起床看结果,恭喜6655情书组拿下比赛!

我们组没有打好,郁闷中度过了一夜,总算可以放松了,继续睡觉去了!

回复 支持 反对 引用

板凳

久疏战阵,没有对比赛做好充分的准备

虽然开局前4分钟知道自己没有带日幻

可是依然觉得足可以应付过来,结果成为整个战局的关键

最后遗憾失利,最近很衰,各种不顺心,没想到把晦气带进这一组了

要对一枪,效果和开心说声抱歉,还好阿铭和6655拿下来了,不然更加愧疚啊

看来最近这么衰的我,还是要远离大家一点,兄弟们加油了!!!!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用穆善在2009-7-4 9:23:00的发言:

最后遗憾失利,最近很衰,各种不顺心,没想到把晦气带进这一组了

要对一枪,效果和开心说声抱歉,还好阿铭和6655拿下来了,不然更加愧疚啊

看来最近这么衰的我,还是要远离大家一点,兄弟们加油了!!!!

总之还好!拿下了比赛.这局不单是你啊

我的问题也很大啊.思想没有跟上宝物的变化而进步.

不过你挂之后我们也没有什么很大的优势.张飞,吕布被抓.韩形也被他们拿.司马师也被抓

戴将他们反而要占优.

回复 支持 反对 引用

战报写出来附带一下地图

没地图我看不懂战报的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-7-4 9:40:00的发言:
QUOTE:

不过你挂之后我们也没有什么很大的优势.张飞,吕布被抓.韩形也被他们拿.司马师也被抓

戴将他们反而要占优.

这局我们的将一旦被打掉,张飞,吕布,司马师被抓,韓信逃逸被大曹1指拿到。

可以说我们开局的官号优势已经没有了,场面是陷入了被动状态的

而且没有及时断了董卓强下他,也是导致最后对方发展起来了

总之感觉这一场大家都没有状态,特别是我,思路不够清晰,畏首畏脚的

如果韓信带了日幻,整个战局就已经是没有悬念的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2009-7-4 9:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-7-4 9:40:00的发言:
QUOTE:

戴将他们反而要占优.

这局我们的将一旦被打掉,张飞,吕布,司马师被抓,韓信逃逸被大曹1指拿到。

可以说我们开局的官号优势已经没有了,场面是陷入了被动状态的

而且没有及时断了董卓强下他,也是导致最后对方发展起来了

总之感觉这一场大家都没有状态,特别是我,思路不够清晰,畏首畏脚的

如果韓信带了日幻,整个战局就已经是没有悬念的

我确切的记得,你咨询过要不要日换,我说日换可以不带,但是湛卢是一定要带的。

不知道是不是进局忘了。

没有混乱的东西,像姜维赵云陆逊邓艾张了之流就算满了气也作用不会太明显。

大家以后都要注意了,能配上混乱的一定要配上,关号更是少不了,至于是带太平日换还是湛卢,

大家视情况而定.

回复 支持 反对 引用

各位昨天是我没有配合好

连累大家了

在这里像情书道个歉

[em56][em56][em56]
回复 支持 反对 引用

其中在第2年小草牛帮我项羽堵位 我强下了孙件后 后面不会有这么难.他也不会被下.

这一点是我昨天的致命错误

不过我要说下我在UT里经常听见有2个人叫我如何的走位

其中不免会有偏差

我想战局里和谁配合着打局部战斗的话

和配合的人讲好走位这样是比较好的

一般不会出错

再一次对我昨天的失误道歉

[em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用

大家配合的少  失误难免的
回复 支持 反对 引用