三国策论坛

登录  立即注册
搜索

有奖竞猜

楼主

各位兄弟发现没有.自从这次封王战之后.

无论是我们的分论坛还是综合讨论区上的广告和宣传标语之类的内容都有了不小的改变.

正如现实中共产党的口号由最开始老毛的:毛泽东思想到邓哥的:邓小平理论;再到阿江的:三个代表.最后到现在小胡的:

8荣8耻.

而某些有:"志气"的人对我们云想的言论也在与时俱进.

由最开始刚开战时的:云想卑鄙无耻,我们要血战到底.到接下来的:我们走着瞧,要你们血债血偿.再到后来的:阿铭投降吧.赏

你个尚书令.再到现在的:"州主力集体旅游去了""打烦了。很佩服你们的毅力,我没那么多时间。"

"情书说,我去年守豫一挑二的也是你们组?看来有缘啊。"仿佛这次拿下司州还是人家看你可怜,半送你的.就凭你们的实

力要是我们真打你们还拿的下?当年我一挑2难道你们记不得了?回头你还得记得这个人情.

所以我现在就想:小次封王战之后.针对我们云想的大小标语条幅会是什么内容呢?

在这里还请各位高人指点迷津.同时也情各位无事闲逛的人说下你们的猜测.

回复 引用

沙发

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

兵来将挡,水来土掩

来什么,我们都自在接招

当然,谩骂不是我们的特长

回复 支持 反对 引用

板凳

以德服人

回复 支持 反对 引用

地板

貌似 一楼的老兄不欢迎我们经常拜访,活跃论坛啊!

[em01]
回复 支持 反对 引用

哪怕是像正道桑,草上飞之流的敢骂.敢打.敢拼的真恶人来了我们团的地盘.我也是非常欢迎的

因为人家的所做所为最起码像个男人.

但是像有些号称高手,自以为了不起.一边在总合讨论区开小号乱吠

一边又去别人论坛猫哭耗子装好人的伪君子最好不要来我们这里影响我们团的好气氛.

阿铭和垃穆不说话是因为他们有涵养有身份.不屑开口.

但是你们厚着脸皮来这里逛来逛去就是你们的不对了

回复 支持 反对 引用

想个什么口号好呢?

楼主帮我想想?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-7-9 9:48:00的发言:

哪怕是像正道桑,草上飞之流的敢骂.敢打.敢拼的真恶人来了我们团的地盘.我也是非常欢迎的

但是像有些号称高手,自以为了不起.一边在总合讨论区开小号乱吠

一边又去别人论坛猫哭耗子装好人的伪君子最好不要来我们这里影响我们团的好气氛.

日,一枪兄太抬举我等了,我们是真恶人?我们哪里恶了?杀人?放火了?抢劫了?强 奸了?收保护费了?抢你们地盘了?别乱给我们扣帽子哦。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用☆正道沧桑☆在2009-7-20 18:55:00的发言:
QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-7-9 9:48:00的发言:

日,一枪兄太抬举我等了,我们是真恶人?我们哪里恶了?杀人?放火了?抢劫了?强 奸了?收保护费了?抢你们地盘了?别乱给我们扣帽子哦。。。

日!我哪里给你扣帽子了!我分明是很欣赏你们的!你看不出来?

回复 支持 反对 引用

被观赏的动物一般都是没有感觉的。

回复 支持 反对 引用

战神是猪
回复 支持 反对 引用