三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是战神

我所知道以及我经历的事情~~~~

为了让大家更明确的了解我们联盟的情况,我将我们联盟成立之后,我所付出的情况写出来,让大家都知道我们联盟之中绝对没有定洋所说的那种“骗子”!

汇款给PUJING,要PUJING代为买汉用来买官的钱数:前2--3次在5000左右,最近这一次3000元!

捐献宝物给联盟仓库的数量:第一次一次性9套15宝物,以及大概60---70个辅助宝!(珠子,鼎,15牛,踏雪这些,没有垃圾辅助宝)

最近因家庭缘故没有上线,PUJING兄弟临时征用我的个人宝物数量:大概2--3个左右,全15宝!

回复 支持 反对 引用

我一个局外人都看明白了,战神说的一切好像都是一乐欠你的(包括正冶点和龙旗),这个团现在不是一乐的了,你却口口声声要现在的热法还给你,换成我,我也不会给你的,因为,我没有和你发生一点关系,团是人家从一乐那接手的(至于咋接的手,好像与你也没有一点关系),团是从一乐手中接的,一乐和你们之前的一切关系,和他一点关系都没有,就算一乐现在想再接手回这个军团,也要热法同意才行.

一局外人,说的不对,请多包含

回复 支持 反对 引用

我兄弟们都给我打电话让我不要再说了,但我还是不吐不快

从你帖子里也可以看出,你们当时对咱共同的分州的方案认可吧?

焦点还是中野这个军团,为什么一乐走了的时间不把团长位置让

给你们或者PUJING,而是给了执法啊?执法就那么会说?

感觉你们应该找一乐啊,而不是找人家执法,再说了,也不能因为

自己的家事而让我们也牵连在其中吧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 20:43:00的发言:

OK!!!!

没问题~~~~~~

我现在就想请定洋出来,给我们联盟的人说清楚,他口口声声所说的我们联盟之中有人要PUJING供宝供汉让他玩,这人是谁~~~~~~还是你定洋自己杜撰出来故意挑拨我们内部关系的~~~~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

QUOTE:
以下是引用毛毛在2009-7-9 20:35:00的发言:

我一个局外人都看明白了,战神说的一切好像都是一乐欠你的(包括正冶点和龙旗),这个团现在不是一乐的了,你却口口声声要现在的热法还给你,换成我,我也不会给你的,因为,我没有和你发生一点关系,团是人家从一乐那接手的(至于咋接的手,好像与你也没有一点关系),团是从一乐手中接的,一乐和你们之前的一切关系,和他一点关系都没有,就算一乐现在想再接手回这个军团,也要热法同意才行.

一局外人,说的不对,请多包含

我早在另外一个帖子里面说了,我绝对不怪一乐,我到现在为止还是把他当朋友看!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是战神在2009-7-9 20:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 20:43:00的发言:

OK!!!!

没问题~~~~~~

我现在就想请定洋出来,给我们联盟的人说清楚,他口口声声所说的我们联盟之中有人要PUJING供宝供汉让他玩,这人是谁~~~~~~还是你定洋自己杜撰出来故意挑拨我们内部关系的~~~~~~

哎,还叫你一声哥们。我刚才一直联系他,他电话一直在通话中

定洋所说的这些话我不知道具体是怎么回事,但你想一下

当敌对双方(这么说不过分吧)在这里口水相向的时间,有一些话

也没必要太当真。就像PUJING说我像娘们,甚至颠倒黑白

我还跟他计较什么了嘛?认识我的人都知道我的性格,绝对吐口吐沫就是钉

在非常时期,我们是在讨论问题,不是搞文字狱,你说呢?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用九洲将军在2009-7-9 20:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用我是战神在2009-7-9 20:51:00的发言:
QUOTE:

OK!!!!

没问题~~~~~~

哎,还叫你一声哥们。我刚才一直联系他,他电话一直在通话中

定洋所说的这些话我不知道具体是怎么回事,但你想一下

当敌对双方(这么说不过分吧)在这里口水相向的时间,有一些话

也没必要太当真。就像PUJING说我像娘们,甚至颠倒黑白

我还跟他计较什么了嘛?认识我的人都知道我的性格,绝对吐口吐沫就是钉

在非常时期,我们是在讨论问题,不是搞文字狱,你说呢?

兄弟啊,你知道我为什么对这句话这么反感吗?

因为所有人都知道现在这个联盟的3个主要负责人就是我,PUJING,迷茫,定洋所说的那个人肯定就是我(或者还可以说是我和我的兄弟们)或者是迷茫(或者还可以说是迷茫和迷茫的兄弟们),但我很清楚,定洋也在一些帖子中流露出他和迷茫认识,而且关系应该最少不算坏,所以定洋的这些话很容易让其他人联系到我和我的兄弟们!!!

回复 支持 反对 引用

吃饭去了,还饿肚子呢
回复 支持 反对 引用

有些事好象有些消失的人没有资格过问吧,

别都把自己当老大

过去的不用多说什么了,

布什 难道现在还能指挥美国么。

当今的事就让有话语权的人来处理比较好一些。

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用