三国策论坛

登录  立即注册
搜索

论帝国,英雄团

楼主
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳

小年轻 ,狂的没边。去看看战报,谁打的?不要发表攻击军团的言论。7团打3团,葡萄是很酸的。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用ai460873069在2009-7-12 11:17:00的发言:

哈哈,通过这次秋猎我总结出,帝国,英雄如果请枪的战绩都不错,如果不请那和--没什么区别!哈哈,不请大官照样被9锡的平民条翻!可见这就是实力水平的体现

图片点击可在新窗口打开查看

这人好像在自慰唔,飞机打多了,头晕!!!!哈哈哈。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你 这个人 真的不 地道,说话怎么 能 这样,有 什么 开呀 只说 ,不要 对 军团进行攻击
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ai460873069在2009-7-12 11:17:00的发言:

哈哈,通过这次秋猎我总结出,帝国,英雄如果请枪的战绩都不错,如果不请那和--没什么区别!哈哈,不请大官照样被9锡的平民条翻!可见这就是实力水平的体现

请问 下 九锡是 在那场比赛代表 那个团打败 大官的,

什么 叫 实力体现

我 负责任的 告诉你 帝国自从比赛 开始一直 都是:千秋红组,002组,郁闷组【又是是 笨笨组。笨笨 已经在 洛神帝国建号{%笨笨不哭%}现在 也 属于帝国】

请问 你 所说 的请枪,请不 事实拿出来,不要 再这乱说

回复 支持 反对 引用

楼主 我 告诉你游戏 而已,不要 因为 几场的 输赢就在这乱说,不要 让 游戏 吧 你 玩 了 ,说话要讲究证据,没有就 别对 军团 进行攻击

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zbsxk在2009-7-12 17:28:00的发言:
QUOTE:

请问 下 九锡是 在那场比赛代表 那个团打败 大官的,

什么 叫 实力体现

我 负责任的 告诉你 帝国自从比赛 开始一直 都是:千秋红组,002组,郁闷组【又是是 笨笨组。笨笨 已经在 洛神帝国建号{%笨笨不哭%}现在 也 属于帝国】

请问 你 所说 的请枪,请不 事实拿出来,不要 再这乱说

回复 支持 反对 引用

QUOTE:

别拿陈年往事说,好汉不提当年勇,你讲的是去年的秋猎罢了,去年我们只是单单靠飞飞组和我这组能和九锡几大主力组对抗,你方人员众多,你讲的平民打赢大官,只是正好碰上状况很差,不是掉线就是停电,要不就是阵亡,这有什么好说的,运气不在我们这边罢了不是和你们现在一样?赢了几场平民打大官就自以为是了?那去年九锡三个组我轮流打过,好象还是胜多输少呢。

回复 支持 反对 引用

哎 别在挑事情啦  大家玩游戏而已没必要这样
回复 支持 反对 引用