三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: ai460873069

论帝国,英雄团

我晕,各位都不知道楼主是什么人就在下面跟帖谩骂

楼主如果是居心叵测之人呢?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用marcoz在2009-7-12 18:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用ai460873069在2009-7-12 11:17:00的发言:

哈哈,通过这次秋猎我总结出,帝国,英雄如果请枪的战绩都不错,如果不请那和--没什么区别!哈哈,不请大官照样被9锡的平民条翻!可见这就是实力水平的体现

图片点击可在新窗口打开查看

别拿陈年往事说,好汉不提当年勇,你讲的是去年的秋猎罢了,去年我们只是单单靠飞飞组和我这组能和九锡几大主力组对抗,你方人员众多,你讲的平民打赢大官,只是正好碰上状况很差,不是掉线就是停电,要不就是阵亡,这有什么好说的,运气不在我们这边罢了不是和你们现在一样?赢了几场平民打大官就自以为是了?那去年九锡三个组我轮流打过,好象还是胜多输少呢。

你的那点傲气还是这么强烈啊?

自己输的时候总是理由很充分啊,呵呵。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云长将军在2009-7-12 20:17:00的发言:

楼主如果是居心叵测之人呢?

原来云长是铁甲 好像你有个号拜我为师吧
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云长将军在2009-7-12 20:17:00的发言:

楼主如果是居心叵测之人呢

哪 就 请 楼主 报上名 了

好 让 我们 联盟 认识 下你 这 个无凭无据,胡缠乱打的 龌龊之徒

回复 支持 反对 引用

事实胜于雄辩

请楼主拿出我们 帝国 和 英雄请枪的 事实证据

如果你 没有 的 话,请你闭嘴,自己 吧 帖子删除

最 看不惯就是你 这样 的 小人

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ai460873069在2009-7-12 21:22:00的发言:

本人行不改名。坐不改姓,本人乃大名顶顶的菜鸟,你这都不知道,可见你有多--了,没有请枪自己清楚,不要娘门一样!哈哈,还有我在自己论坛发萜你跟个毛,我是从来不到你们论坛看那些吹牛的帖子的,就是看了也不会跟的,爱说什么说什么,我在自己论坛发帖为了鼓舞士气,你觉得有跟帖的必要吗?BS

图片点击可在新窗口打开查看

你说 的 太 对 了 ,

本人就是 垃 圾一个 ,最起码把 自己 的 名号报上 不想你 一样,菜鸟 是 何须 人,我还 真不知道

烦请告诉下

菜鸟 太多 ,本人还 真是 不 认识

这不是 我们 的 分 论坛 不 想 说 了

还 请你 吧 事情 说明白

不要无中生有,吧 事实搞清楚在说吧

[em01][em01][em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

菜鸟,别多说了

我承认,我们军团输的组织和准备上面,人员一直没能齐整

输赢很正常的,这次帝国、英雄、轩辕是打了有准备的仗,我们输得无话可说,应该多从自己身上找原因,少管别人的事情

回复 支持 反对 引用

对不起我心的兄弟了啊 昨晚对帝国1组是我们打的 本来局面很好啊 开始就下了扬洲王

后面打的有点急 被反盘0比3 输了 失误多了啊 对不起我心的兄弟了

回复 支持 反对 引用