三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]神话奇缘--------六十九、 曝尸

楼主

神话奇缘

第六十九篇 曝尸

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 引用

沙发

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 支持 反对 引用

板凳

丁雄送走老猫猫,叫厨房送来饭菜,转身进了密室。

“吃饭了,洛冰!”丁雄一边说,一边盛饭。

洛冰不喜不怒,面无表情,像木娃娃一样,端起碗就吃。

丁雄陪着吃,态度十分小心,生怕说错了什么话,又惹恼了她,可又不好把场面弄的太冷清,于是一边夹菜给她吃,一边说道:“这个叫翡翠银鳕鱼,将馒头切成小粒,莴苣切成箭镞状,鳕鱼蓉制成丸子,滚上馒头粒,入油锅炸熟,出锅围上箭镞状莴苣,这是特意请大厨做的新菜,尝尝看味道如何。”

洛冰厌恶的把丁雄夹给他鳕鱼丸子丢出碗去,然后又自顾自吃起来。

丁雄憋着气,筷子一摔,人就出了密室。洛冰则冷笑了一下,又当没事一般。

丁雄出了密室,拿了挂在墙上的剑,在院子里耍剑发泄。

刚巧旁统站在院子门口瞧见,心想,这院子的花花草草可又要遭殃了,这才换了没一天!明天又得着人打扫干净了,再弄几盆花种几棵树,给堂主当箭靶。

丁雄察觉来人,一剑就朝旁统扫了过去。

旁统吓的哇哇大叫:“堂主!是我!是我!冷静点!冷静点!”

丁雄剑锋到旁统脖颈两寸处便停住,旁统脑门上一滴冷汗。

丁雄收剑,表情恢复正常,“什么事?”

旁统递过来一封信:“堂主,哲王有信。”

丁雄心中一惊,哲王催得这么紧?接过信来:“行了,你下去吧。”

“是!”旁统心有余悸的下去了,临走看一眼地上的树叶花草,叹了口气。

这封信的内容和丁雄的估计差不远,就是催他速速招降洛冰,如若不然,慕容紫轩的下场便是洛冰的下场,丁雄头痛了一会儿,恨恨的自言道:“白晶晶,我不会让你把对付慕容紫轩那一套,用到洛冰身上的!”

回复 支持 反对 引用

地板
宝宝一次还更2章啊!!!快赶得上唐家三少了!!![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

宝宝一次更2章啊,速度都快赶得上唐家三少了![em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

晕死,砍得这么碎了还怎么活过来啊???[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

慕容MM ,最近忙什么,我好久没上了,神话故事的情节是怎样都记不清楚了,你快点写完吧,接着出书,我支持你!
回复 支持 反对 引用

回复....

回复 支持 反对 引用

白晶晶,某于你誓不两立

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用