三国策论坛

登录  立即注册
搜索

请大家评论,我与赤壁赋仗八蛇矛这局,我打错了吗?

楼主
请大家评论,我与赤壁赋仗八蛇矛这局,我打错了吗?

今日早上我与赤壁赋丈八蛇矛同盟在汉中打仗,打到中途的时候,司马的眉被公孙工群下了,我100气的姜维也被工设掉了气,跑到了扶风和眉路上加米,司马营 站在眉城旁边,眉这边有3挨着的满气工,上季他站在那里徐庶妖了没中,在徐庶旁边还有一公孙一鼓舞。月初,我姜维加米99气,司马叫我过来打工,我说我没满气不能上,就没上,他司马营最后动,被3工先动,设来只剩7点气,我们的盟友(儒将周工、找爱上玩命)都说他怎么补跑?2月他营被设回家。司马就不高兴了,坡口大骂我:--。超级--,他*的。问各位策友?我刚姜维99的气没上,真的打错了吗?他丈八蛇矛范得着这样骂吗?我很生气,他这种做法,他太咄咄逼人了。他骂我的时候,我没怎么回骂他,因为大家都是有素质的人,用不着出口成脏。对于他的辱骂,我也是一忍再忍,请各位进来的策友评评理。

回复 引用

沙发

丈八蛇矛此人好象口碑不佳

楼主犯不着生气啊

上和不上是对是错暂且不管,但他因为这样而骂盟友肯定不对啦!

想开点吧,我射汉中也经常被人骂的,没办法的事情

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳

兰儿也别气,打汉中嘛,难免的.

回复 支持 反对 引用

地板

你没错的.估计他是想赌先动,撞弓,然后再叫你上去撞一起杀弓,然后他后动了,就骂了.

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

兰儿姐姐表生气了,这种人很多啦!打的多了,就见怪不怪了
回复 支持 反对 引用

骂人肯定是不对滴~至于上不上~要看他弓的能力和你营的能力~要确保秒掉一弓而且2合射你营不死 可上

当然还要考虑到敌方会不会换位置,你是枪营,只能肉贴肉砍,万一砍空,你就阿弥陀佛再见了……

杀汉中,个人感觉枪最没用,会死的很惨。

这种情形下,如果不是直接关系到存亡问题的,建议不上。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用流氓的英雄在2009-7-26 18:07:00的发言:

骂人肯定是不对滴~至于上不上~要看他弓的能力和你营的能力~要确保秒掉一弓而且2合射你营不死 可上

当然还要考虑到敌方会不会换位置,你是枪营,只能肉贴肉砍,万一砍空,你就阿弥陀佛再见了……

杀汉中,个人感觉枪最没用,会死的很惨。

这种情形下,如果不是直接关系到存亡问题的,建议不上。

LJ连谁是弓谁是营都没搞清也在这评论

[em63][em63][em63]
回复 支持 反对 引用

怎么说呢,我是认为你不该上,因为在我的战法理论里,不到万不得已,不做没把握的事情。对方弓群加法刀,就算司马先动,也未必是个好结果,这种赌注大、收益小的事情,就算赚了,都不高明。~~~~~~~我是没同团一起就不杀的人,我受不了那种自己低级还怪罪同盟的情况,我也不屑与这种人争论或对骂,所以,一个字:避

回复 支持 反对 引用

丈八蛇矛这是个垃圾呀 和他打汉中嫌地形不好 跑;了
回复 支持 反对 引用