三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨天终于见到骨灰--石头

楼主

在司令大人的淳淳教导下,昨天下午上ut见到了我们的骨灰石头,在石头的英明领导下,一口气从下午不到2点打到晚上10点多,共开了6局,总结一下:

第一局:石头、岳雷、当当、我4:0结束战斗不提。

第二局:(岳雷同志估计要去泡mm,开溜了)石头成都大曹兑州带垃圾、当当汉中司马兑州带徐晃、我上用小曹冀州带等爱、还有一个浩方服务器的陇西孙坚幽州带吕布,敌方酱油孙坚兑州带甘宁、间隔孙权兑州带关二马超(有一个应该是1季录的)、千阳刘备司州带陆逊、永安老董荆州带大夏,战斗过程孙坚太垃圾(就带1个8马、刀、统、太平,什么金刚日仙太公居然配给了徐盛)骑营被刘备和孙权的关二和掉,形式岌岌可危,我冬季千到五丈原和汉中的司马配合下了刘备,孙坚转危为安。石头成都这边运气实在不怎么样,紫铜、绵竹关被孙坚2骑和孙权的黄忠枪下掉,尽管大曹骑营抓了黄忠 但是在建委附近被孙坚骑合击掉气,转季关键时候黄忠准备合击孙坚时单挑平手、张任枪合击甘宁是单挑失败,结果大曹全军覆灭,虽然我解雇等爱给他又是后动妖,成都被下,变成3打3,还好司马报等爱我到了,最后一番艰苦奋战,打了6年终于拿下,值得一提的是,司马都出师了,孙坚就一个163训的孙坚陆逊混营在帮忙,到战斗快结束了,孙坚总算出了个师,期间幸亏阵了老董,不然不好说。

第三局:石头刘备扶风、当当南向司马、我白帝城孙坚、还有个太阳的广书在千阳老董,敌方长安、陇西、城固、南安

也是4:0拿下

第四局:石头、当当、我带一个卧龙岗的垃圾(忘了名字)、开局叫卧龙岗的垃圾出兵一看 花马7刀统,日 ,大家一看风紧、扯呼,没开成!

第五局:石头汉中司马、当当孙坚上用、我长安大曹、还有外马垃圾刘备广汉,敌方酱油小曹、北地孙权、扶风孙策、南安老董。由于我中间理解错误导致打扶风时我的大曹刀、吕布骑、威严骑、孙坚枪、4个主力部队被消灭,不过后来在石头的运筹下,下孙权成功,但刘备不敌老董被下连带孙坚去帮忙的太史被杀,由于刘备打的实在垃圾,气的当当说的还是石头说的下了正好,不用理他。3打3,经过一番努力,下了小曹,老董就跑了,3打1下孙策自然不在话下。

第六局:(经典战役)石头孙权带陆逊眉、当当老董带好像太史汉中,我大曹带将为天水,不服小曹带关二新平,敌方北地孙坚带甘宁北地、刘备带马mm扶风、孙策带孙mm长安,司马带等爱临江。这局刺激上来就是短兵相接。开局石头让我查扶风出了2刀在养气,长安的孙策2枪2月出现在扶风,我大曹3月下了五丈原,汉中的老董2骑3月下了陈仓。这边小曹2骑和孙坚2骑交战,小曹占上风,刘备主刀3月不知死活跑到眉62砍了孙权的53严颜一下,严颜让开到22,2季孙权加阵,老董2骑合击死刘备刀,我大曹将为,关心骑冲出五丈原 奔扶风和北地,搞死了马妹妹刀,上面小曹2骑和陆逊枪搞死了孙坚2骑,北地孙坚被下,孙策2枪跑路被搞死一个,剩一个孙策跑回家。然后扶风刘备被下,下扶风时,司马刀终于到了,结果是我们主力基本没有损失,全歼敌方主力(除了采阵的兵),最好剩司马出个师在挣扎,结果就是司马骑师就灭了一个老董的队就被灭了。4:0完美结束

终于打完了,辛苦

打仗打的爽!!!!!就是没有到令、绳子,不爽!!!!!!期待下一次

回复 引用

沙发

[em17]厉害!全胜了!!

看来大家都上档次了哦~

回复 支持 反对 引用

板凳

我昨天4点有足球比赛,没办法.晚间陪老婆出去吃饭了.

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-20 18:18:00的发言:

我昨天4点有足球比赛,没办法.晚间陪老婆出去吃饭了.

嗯,你的意思是。。。。不然你也上档次了?

[em01]没关系,你档次早在司令之上罗~!
回复 支持 反对 引用

突然惊醒,这帖子明说石头,暗地里却是为伟大而正确的司令同志唱赞歌哦~~

开篇就是司令淳淳教导,不然后面这些都不存在,高!实在是高!兄弟佩服!!

[em74][em63]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-21 17:38:00的发言:

突然惊醒,这帖子明说石头,暗地里却是为伟大而正确的司令同志唱赞歌哦~~

开篇就是司令淳淳教导,不然后面这些都不存在,高!实在是高!兄弟佩服!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

毛,那天5战全胜,主要是石头功劳,我跟着混混就行了,昨天又搞了3局,1胜2负。

第一局:不服孙坚带吕蒙魏兴,三歪(太常丞)刘备冀州带赵云北地,当当大曹南安,我小曹冀州千阳带大夏。敌方益州孙策带周瑜上圭,老董(中郎将)陈仓带太史慈招周亚夫雍州,司马城固带马超,孙权间隔带关二,一上来我是被打击对象,但是在三歪、不服的帮助下,成功防守,1年冬季下了老董,随后4打3就简单了

第二局:三歪司马酱油、三歪刘备上圭,当当孙坚汉中,我又是小曹带吕布合江,敌方大曹南安,老董白帝城、孙策广汉、孙权武都。呵呵,我被3围,2季被下,解吕布给司马,不过刘备和司马3季下了孙权,他们3打3应该人赢。

第三局:司令、南通、kill、我4人一起, 虽然下了1家,阵亡1家,但是南通、kill被下,我和司令2对2输了,(客观原因是带宝将基本全被敌方2家抓了或者录了,主观上还是水平达不到)

对比说明,司令同志和上面的将才还是有差距的,貌似和司令同盟赢的很少。。。。。。你们认为呢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仙术士在2009-7-22 12:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-21 17:38:00的发言:

毛,那天5战全胜,主要是石头功劳,我跟着混混就行了,昨天又搞了3局,1胜2负。

第一局:不服孙坚带吕蒙魏兴,三歪(太常丞)刘备冀州带赵云北地,当当大曹南安,我小曹冀州千阳带大夏。敌方益州孙策带周瑜上圭,老董(中郎将)陈仓带太史慈招周亚夫雍州,司马城固带马超,孙权间隔带关二,一上来我是被打击对象,但是在三歪、不服的帮助下,成功防守,1年冬季下了老董,随后4打3就简单了

第二局:三歪司马酱油、三歪刘备上圭,当当孙坚汉中,我又是小曹带吕布合江,敌方大曹南安,老董白帝城、孙策广汉、孙权武都。呵呵,我被3围,2季被下,解吕布给司马,不过刘备和司马3季下了孙权,他们3打3应该人赢。

第三局:司令、南通、kill、我4人一起, 虽然下了1家,阵亡1家,但是南通、kill被下,我和司令2对2输了,(客观原因是带宝将基本全被敌方2家抓了或者录了,主观上还是水平达不到)

对比说明,司令同志和上面的将才还是有差距的,貌似和司令同盟赢的很少。。。。。。你们认为呢

嗯,将才嘛,我认为兄弟的判断基本没什么问题,

比如毛、蒋之流几乎是不直接领兵作战的,没甚将才。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仙术士在2009-7-22 12:12:00的发言:
QUOTE:

哈哈,司令负多胜少?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-23 8:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

哈哈,司令负多胜少?

小心不要让司令听到

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仙术士在2009-7-23 13:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-23 8:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

哈哈,司令负多胜少?

小心不要让司令听到

不怕不怕,你让希特嘞带个装甲师也不见得会赢,帅才嘛~

回复 支持 反对 引用