三国策论坛

登录  立即注册
搜索

昨天终于见到骨灰--石头

楼主

我昨天4点有足球比赛,没办法.晚间陪老婆出去吃饭了.

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用仙术士在2009-7-22 12:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-21 17:38:00的发言:

突然惊醒,这帖子明说石头,暗地里却是为伟大而正确的司令同志唱赞歌哦~~

开篇就是司令淳淳教导,不然后面这些都不存在,高!实在是高!兄弟佩服!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

毛,那天5战全胜,主要是石头功劳,我跟着混混就行了,昨天又搞了3局,1胜2负。

第一局:不服孙坚带吕蒙魏兴,三歪(太常丞)刘备冀州带赵云北地,当当大曹南安,我小曹冀州千阳带大夏。敌方益州孙策带周瑜上圭,老董(中郎将)陈仓带太史慈招周亚夫雍州,司马城固带马超,孙权间隔带关二,一上来我是被打击对象,但是在三歪、不服的帮助下,成功防守,1年冬季下了老董,随后4打3就简单了

第二局:三歪司马酱油、三歪刘备上圭,当当孙坚汉中,我又是小曹带吕布合江,敌方大曹南安,老董白帝城、孙策广汉、孙权武都。呵呵,我被3围,2季被下,解吕布给司马,不过刘备和司马3季下了孙权,他们3打3应该人赢。

第三局:司令、南通、kill、我4人一起, 虽然下了1家,阵亡1家,但是南通、kill被下,我和司令2对2输了,(客观原因是带宝将基本全被敌方2家抓了或者录了,主观上还是水平达不到)

对比说明,司令同志和上面的将才还是有差距的,貌似和司令同盟赢的很少。。。。。。你们认为呢

哈哈,司令负多胜少?

回复 支持 反对 引用

板凳

笨笨现在平时和谁打呢?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用石敢当在2010-4-10 12:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-29 9:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用benbenandcar在2009-7-28 18:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dsairking在2009-7-27 15:09:00的发言:

太阳猛男的确不少,比如上面提到的几位,都是十分难得的,

皆是血统纯正、精力旺盛,欢迎配种、量大价优。

8月1日前推出特惠-----司令,特别优惠,批发八折。

司令看看可以,买就不要了.免得浪费饲料.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不浪费饲料就不会八折了,

比如石头这样的,绝不打折!

图片点击可在新窗口打开查看

o,仙术同志曾经这样崇拜我啊。老帖子,一年了。

现在他不崇拜你了吗?术士的宝物也上了档次了,当年都是自己打箱子的自给自足型的,现在也变成消费型的了.

回复 支持 反对 引用

兄弟们都还好吧!
回复 支持 反对 引用