三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]郁闷

楼主

今天碰到群英的一个叫关中刀客的人。此人估计小学没毕业,被他气得差点吐血。

间隔敌人53,44八卦。我1枪站33。3月时我要他2满气骑采44八卦,我后面1枪1骑直接砍53,问他同意不同意。他老人家经典回答:我没打。

什么意思,大家能理解吗?我理解的是他没采!所以我骂了句,你麻痹。结果我跑开,后面枪骑也退了。结果这煞笔2骑点了44。

为什么玩三国的这么多煞笔呢?按照我的理解都应该是些聪明人啊,怎么老出来些小学没毕业的呢。

答非所问,谁都不懂,还说我粗口。

粗口怎么拉,我不骂心里实在难受!

回复 引用

沙发

垃 圾石头,人家说我没打,不代表说我没踩嘛,哈哈!

回复 支持 反对 引用

板凳

昨天和当当搞了1局,我方 大曹安定带周瑜兑州,老董城固带黄忠益州,当当孙策上用带吕布兑州,我扶风孙坚带关二冀州;敌方小曹街亭带马超兑州,孙权武都带张合并州,司马眉招项羽兑州,刘备陈仓带诸葛冀州。地形不利,大曹和我都是可能被打击对象(大曹的可能性更大),我出刀防守,大曹出2枪,老董出2刀上来,孙策下南向、汉中。过去司马1骑来我主露了下脸就跑开了,孙权1枪 司马1项羽枪,小曹2骑1季在城外搞死大曹1司马炎枪,刘备下了五丈原、大散关。2季大曹枪死掉,主的44阵被项羽踩中阵,大曹已经死人一个,我们这边2季我刀配合老董2刀下了五丈原,孙策1枪到大散关外,吕布骑在五丈原外面一点,我关二骑在眉的右上方埋伏。3季行政我们查了刘备主陈仓、司马主眉。发现刘备0阵 44、53出2骑张翼之流,司马主33,44,53八卦,典韦枪91气在43,刘备的诸葛780兵在眉的31,刘备主刀在眉的23.司马主骑在眉城外一格。1月我孙坚刀和孙策枪下了大散关(我先动打,孙策下的),关二灭了诸葛,吕布骑打刘备掉气、老董正好2刀合到司马冲上来的骑。刘备张翼骑去关口堵打到我主刀掉11点气 。2月吕布和我关二骑双点刘备43打城,吕布被当,关二到了53打城10点左右气(这走位没问题),这时暴露出我水平问题了,我没想到孙坚可以走关去张翼的43合击张翼,这样我孙坚刀就可以直接到刘备主33和关二直接下了刘备。结果搞到4季1月才下掉刘备,关二还受伤。同理打司马主的时候也是和当当、老董没说好走位(老董的刀走位也不好),差5000hp没有下掉司马,司马迁走。因为昨晚我们这里下暴雨。接近11点的时候小曹掉线,我又接到电话开会准备单位抗洪抢险就挂机了,不知道后来怎样。

在这里深刻检讨自己的水平、走位问题。还要向各位前辈请教,什么时候再带着打一打

回复 支持 反对 引用

地板

记得有1局,我策冀上庸,盟司马眉、刘备扶,敌马腾汉中并州、天水、新平,另2家甚远。

商定上2家先往汉中,2季再防,眉势险来1黄忠枪,扶来1张辽骑+1拉圾骑,

我带3军师1季任、出策刀往南乡,2季到甘宁,刀出南乡,盟料我不及至,怨之,答未然。

开战,查敌3阵,2兵出城打黄忠枪掉气,我1月下城固,甘宁跟进;

2月我策刀绕道依黄地作渡河势,甘宁越城固不入,免满气,敌不及灭残枪转往我,已互见,

刘备拉圾踩53、张辽射董卓1骑掉气,黄忠残枪不退站汉中没阵的43;

3月,汉中附近除张辽骑和我策外,已无满气兵,策满气踩33回家,张辽骑53打城,

甘宁刀不满气后动33打城,眼看下城,黄忠枪没动,刘备大骂司马。

换季出来关2,几经周折才把汉中下了,上面2位家里危险之极。

兵凶战危,生死一线,稍有不慎,追悔莫及。盟友可救你,亦可杀你。

回复 支持 反对 引用

高手和高手对决完全在于每次机会的把握!
回复 支持 反对 引用

昨天超级郁闷吧,石头,3战3负,教训啊,你也有畏手畏脚的时候啊!估计当当超级郁闷,因为他没侦察,做了无用功,导致全盘崩溃,广书也是的,只是想着自己.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-25 8:04:00的发言:

昨天超级郁闷吧,石头,3战3负,教训啊,你也有畏手畏脚的时候啊!估计当当超级郁闷,因为他没侦察,做了无用功,导致全盘崩溃,广书也是的,只是想着自己.

是啊,昨天我很臭,打的比较臭,没法子。估计看见我积分50多了吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-7-25 8:14:00的发言:
QUOTE:

是啊,昨天我很臭,打的比较臭,没法子。估计看见我积分50多了吧。

那是你被我雷哥的衰运带的,呵呵呵,昨儿找你俩不见,司令我俩叫上D哥孙膑全套绝影石头打的监军都尉鬼哭狼嚎,慷慨的我都想把敌人全套15带穷骑的关2姜维送人了。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-7-25 12:14:00的发言:
QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-7-25 8:14:00的发言:
QUOTE:

那是你被我雷哥的衰运带的,呵呵呵,昨儿找你俩不见,司令我俩叫上D哥孙膑全套绝影石头打的监军都尉鬼哭狼嚎,慷慨的我都想把敌人全套15带穷骑的关2姜维送人了。。。

[em02][em02][em02][em02][em02]要是能把宝带出局就好了。
回复 支持 反对 引用