三国策论坛

登录  立即注册
搜索

新闻 海啸出车祸!

楼主
据可靠消息,海啸同学7月26日清晨在沧州至山东路段发生交通事故,人员财产损失正在调查中,相关最新消息请关注铺子新闻网。。。。。。。。。。。。。
回复 引用

沙发
真的假的?如果是假的,这种玩笑可不要乱开。如果是真的但愿海啸兄弟逢凶化吉、安然无恙。
回复 支持 反对 引用

板凳
垃 圾铺子.........................
回复 支持 反对 引用

地板
希望只是玩笑,祝平安!
回复 支持 反对 引用

祝福逢凶化吉 健康平安
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用唐家小铺在2009-7-26 10:30:00的发言:
据可靠消息,海啸同学7月26日清晨在沧州至山东路段发生交通事故,人员财产损失正在调查中,相关最新消息请关注铺子新闻网。。。。。。。。。。。。。

情况搞清楚了,海啸在那撞了一行人(轻撞),双方都没事,在铺子的地盘,已经搞定了,现在他们正在吃沧洲驴边.......

回复 支持 反对 引用

海啸同学车祸事件有最新进展。该同学驾驶四轮机动车迈腾于早5:40于北京至滨州路中沧县旧州附近与一骑二轮摩托男子相撞,并及时报告交警和保险公司组织抢救伤者和勘察现场。目前,该男子入住沧州人民医院,怀疑手臂骨裂,据本人称还有头痛症状。更多消息请关注铺子新闻网。
回复 支持 反对 引用

另复毛毛同学:因驴鞭太长,为此安排海啸同学于午时在沧州特色饭店小树林羊骨头张进餐,席间,海啸同学对羊宝羊鞭表示出了浓厚兴趣,言称筷子粗细的羊鞭竟如此巨大,本着吃哪儿补哪儿的理论,该同学对一盘羊宝羊鞭进行了疯狂扫荡。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下分合在2009-7-26 10:44:00的发言:
真的假的?如果是假的,这种玩笑可不要乱开。如果是真的但愿海啸兄弟逢凶化吉、安然无恙。

QUOTE:
以下是引用不怕挫折在2009-7-26 11:48:00的发言:
祝福逢凶化吉 健康平安

谢谢9哥,一切都好!

回复 支持 反对 引用

首先感谢铺子的全力支持和帮助以及热情接待,感谢宵遥 合师我两位大哥鼎力支持,感谢打电话询问的各位好弟兄。事故一发生(5.30)我就联想到了铺子,在第一时间给丫打了电话,8.30分后铺子就联系上了当地交通局的王局长,王局长亲自打电话与交警队相关负责人,事故对方怎么说也是弱者,找熟人的目的并不是推卸责任,车具备各种商业保险齐全,我积极地配合了对方,为其争取得到最大利益而尽力,因为事情太多,只想速战速决干点正事。人也几乎没有受到太大伤害,鉴于此对方也表示了很大的诚意与善意(今天打电话不再说头疼了)。

在最困难最 需要帮助的时候,铺子不遗余力的帮助让我深深的感动了一把,另外善后相关事宜还得铺子费心。啥都不说了,终身为友永不删除!

看到活着的铺子与我想像的有很大差别,带个眼睛很有派,1.80左右的个子透着帅气和灵气,还真有点妇女主任的样子(真实职业:人事局的领导),看见嫂子(铺子媳妇)后让我想起了一句至理名言:好白菜都让猪拱了!

事故最根本原因就是车速太快,以此事例提醒弟兄们不管有多急的事都要慢慢开!!!铺子对我的车号产生了极大的兴趣:京GWC456,这号一般人拿不到的,哈哈!

回复 支持 反对 引用