三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]还是不行啊

楼主

今天与小p还有2个我不认识的新服朋友打了1把。我在长安都被人日出去了,你们说郁闷不。事实证明,那些新服的朋友有个习惯,总以为自己是对的,太有指挥欲望了。而我现在老好了,也乐于听他们的指挥,可惜的是他们大局观真的不行。

当然或许他们也认为我不行。

当我看到我的意见没被尊重时,我也懒得说话了。挂就挂吧。

回复 引用

沙发

什么?菜鸟瞎指挥我们石头同志?

看来我们的宣传还是没到位,要继续展开宣传攻势,

目标是一进局菜鸟们先给石头三跪九叩,泣血请求指挥。

回复 支持 反对 引用

板凳

新平的下北地连魏兴迁,攻可2家打永安主,守可2家联防;结果他不听石头指挥,被人第2年各个击破。3家打石头他龟缩不敢动

我和标志下完【成都】、【魏兴】2家(注意距离),然后耗时6年,打的大曹声望只有170时,一看大曹是我师傅备备,顿时翻身下马,投降不打了,自古没有徒弟打师傅的哈

::.--.-.::
:( ( )::::: 东边日出西边雨
(_, ) ,_):: 道是无晴却有情 |
:::-"--`--:::::::: ~~| , _ /
::::::::::::::::::: ,|`-._/| -== (_) ==-
::::::::^^::::::::." | /|| /
::::::^^::::::::." | ./ ||` |
:::::::::::::::/ `-. |/._ ||
::::::::::::::| || ||
~~=~_~^~ =~ ~~~~~~~"~~~~"~~~~/~~`` ~=~^~
~^^~~-=~^~ ^ `--"~^~=~^~_~^=~^~

回复 支持 反对 引用

地板

说起来激动,现在这游戏没朋友我宁可练功,见过太多见死不救、自己为是、保存自己实力的事,

你们问问司令之所以我俩总一起,就是那种打仗时患难与共亲兄弟的感情,输赢其实屁用没有,战功100万我用2年,挣100万我用一个月[纯属吹牛哈]

回复 支持 反对 引用

厉害!!100万战功居然2年搞定了,我这么几年下来战功才110万左右,其中90万是神亭开服时刷的。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-7-28 12:29:00的发言:

说起来激动,现在这游戏没朋友我宁可练功,见过太多见死不救、自己为是、保存自己实力的事,

你们问问司令之所以我俩总一起,就是那种打仗时患难与共亲兄弟的感情,输赢其实屁用没有,战功100万我用2年,挣100万我用一个月[纯属吹牛哈]

告诉我个挣钱的法子啊,我对挣钱非常感兴趣,小p同志。呵呵

回复 支持 反对 引用

垃 圾石头在论坛?
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-7-28 23:38:00的发言:
垃 圾石头在论坛?

QUOTE:
以下是引用石敢当在2009-7-28 23:53:00的发言:

黄金时段怎么不在局里捏~?

回复 支持 反对 引用