三国策论坛

登录  立即注册
搜索

打的不错

楼主

荆州 集中营 策谋若水 胜 兵工厂 小曹
豫州 征战天下 龙宇轩 胜 御剑苍穹 徐徐的子雄
益州 御剑苍穹 霸王 胜 集中营 策谋二号

恭喜双方封王全攻下了...不错不错.....打来打去才有意思.......对手太差劲就不好玩了......

[em01][em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

板凳

的确不错。在策5最后疯一把。

回复 支持 反对 引用

地板

然后去迎接策6吧

回复 支持 反对 引用

over不用去搭理某个人的言语,你随便说句话他非说你就是针对他们,呵呵,其实都没当他是回事,某人却整天在那敌啊我的,大家都是成熟的人,生活重心定不是在游戏里。平常心,平常心,凡是看本质,不要被表面这些虚的东西所影响。

[em01][em01][em01]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用完美生活在2009-8-3 12:59:00的发言:

over不用去搭理某个人的言语,你随便说句话他非说你就是针对他们,呵呵,其实都没当他是回事,某人却整天在那敌啊我的,大家都是成熟的人,生活重心定不是在游戏里。平常心,平常心,凡是看本质,不要被表面这些虚的东西所影响。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]

呵呵,庄主说的不错.就好比路过邻居家门口看到一只狗在院子里面看到墙外的人就乱叫,你只要不理会它过一会它就不叫了.你越理会它叫的越厉害.何况还是一只小狗.所以看过,路过,然后一笑而过.

回复 支持 反对 引用

突然发现这个游戏陆续玩了也快近4年了,第一次碰到这样的对手.有点啼笑皆非的感觉.我这个ID平时潜水就发过一次主题居然就被人在某分论坛置顶了.就当是当作玩笑看了.

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用完美生活在2009-8-3 12:59:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em17][em17][em17]

平常心,开心游戏才是真。。

回复 支持 反对 引用

开心生活,快乐游戏。
回复 支持 反对 引用