三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]月迷的辛酸剡越史... (雷物 慎重)

楼主

不知不觉 偶已经在剡越军团呆了3个月了

大家在王的魅力下集聚在这 实在是一件不可思议的事情 难道王隐藏了什么不为人知的秘密?这个暂且不谈

下面进入正题

记得那是5月的一个晚上 学校老班因为各种杂务 偶成功连续翘课3天 在这3天时间里 偶把冷落已久的三国策V再次翻找出来 熟悉的画面场景 但是熟悉的人已是是而非 长达半年的未上线记录 偶留下来的只剩下背包了不多的几件垃圾

因此 偶来到了依旧还打着新开的电信3赤壁赋 为什么来赤壁赋呢? 因为 偶那段时间的前不久一直在背这首诗 对他怨念得狠

自然 新号就要找个师父照应一下 马上在全国频道喊道 收师父一只 收师父一只(内容可能有出入 但大体意思相近 以上) 很快 就有人找上门了 这个便剡越的传奇人物 ...

回复 引用

沙发
写多点啊。。打字不够快啊。。。我在三国策里很少能有跟我比打字的。。要写长篇大论才好哈。。
回复 支持 反对 引用

板凳

(接上篇)...

时光飞逝而过 已到了7月初 偶已成功的融入这个大家庭 大家都是好 淫 相处和谐 军团美满

时 正直军团进行中区磨合 偶也很臭屁的跟着混了起来 开始便由王带着(貌似这就是偶们军团的第一次合作了...)

因为水平有限 一直充当最好的斥候 然后 在王的慢慢调教(怪蜀黍啊)下 偶也成功摆脱菜鸟的尴尬境地 进入小白流水平

然后 7月中旬的一日 偶被王甩掉了 ... (早知道偶不换州了 偶错了偶...) 然后被狠狠的蹂躏的一次 那时 偶才真正意识到小白流是多么的可悲 ... (未完待续..)

回复 支持 反对 引用

地板

时 ... 7月底 偶来到剡越 已经将近3个月了 团长脑子再次发热 继白毒贴吧以后 军团论坛出现了 作为小弟的偶 虽意欲被委以重任 但被偶婉言谢绝了 (想起来真傻 现在偶在后悔了) 虽拒绝了斑猪之职 但王还是死皮赖脸的来早偶做水王 基于为了军团和谐发展的伟大方针 偶接下了这个剡越有史以来最为脑残的任务(貌似贴吧那回偶也脑残了一次) ..

现在 军团论坛已成功开设 但是 人气寥寥 作为水王的偶压力很大

时 8月2日 偶们开学鸟 ... 带着王的重任 不断奔波于学校 网吧 自家 三地 就连高一新来的MM们偶都没时间去找有没有靓的

现在想起来 偶那个悔啊 偶的青春 偶的人生 就这样被王葬送了

再次 偶呼吁 剡越的大家 打倒王的专制统治 推翻王的强权政治 希望大家能回应偶 让偶知道 偶还是有革 命的同伴 在这条一路走到黑的路上 偶并不孤独

以上 一只剡越菜鸟的泪奔史

回复 支持 反对 引用

感谢义气的捧场 不过 偶明显墨水不够 ...
回复 支持 反对 引用

[em75]
回复 支持 反对 引用

未完待续。。期待下篇

[em115]
回复 支持 反对 引用

50H偶继续写 没得闪一边
回复 支持 反对 引用

好说好说,先看文章质量~
回复 支持 反对 引用

切 一看就知道你在敷衍偶 无视

回复 支持 反对 引用