三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 清峰天下

现在宝价高啊。。。,估计策6来了应该就要降了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用benbenandcar在2009-8-9 17:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用002027qx在2009-8-9 12:04:00的发言:
QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-8-5 16:20:00的发言:

我的库存也有一些,打完想不玩了,太忙,而且游戏越来越没人气了!

我也不玩了,包括全套15免费的比赛;原因是本以为运营商有所悔改,结果用8宝开出全是9智,

看来糊弄小孩子的把戏一直没变、竭泽而渔的思想一直没改,以后有练功的朋友密我哈

下次练功记得喊上我哦

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

下次教我怎么用8宝箱开15智,说什么总比我的金刚经好哦~[em02]

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yay1212在2009-8-9 10:09:00的发言:
晕,我不是发信息给你了吗?告诉你了生了啊,龙老大也知道

是啊是啊,我作证!!确实已经恭喜了,呵呵~~

兄弟你抓紧一下,来年再多生两个。

回复 支持 反对 引用

想起来了,我手机坏了,没了你号码,那天的确收到了,我还纳闷呢.原来是兄弟啊,改天在发给我一下,我保存一下.
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用岳雷在2009-8-14 10:48:00的发言:
想起来了,我手机坏了,没了你号码,那天的确收到了,我还纳闷呢.原来是兄弟啊,改天在发给我一下,我保存一下.

嗯,有纪念价值,最好买个保险箱锁起来!

回复 支持 反对 引用