三国策论坛

登录  立即注册
搜索

听说是河海大仙帮守的冀州?

楼主

看效果同志好像说是河海大仙守的冀州,是真的吗?还是我理解有误?

我热了,河海大仙那水平,真让他打封王,州不丢才怪

大仙的名声本来就是恶搞出来的

实际水平跟他们吹捧的差了十万八千里啊

回复 引用

沙发

对不起了,恐龙!

守冀州的是蜀帝国的天策老刘组,大家都清楚打冀州蜀帝国的老人们还是有点实力的,上次兑

冀也是他们出马的。

因为他们早就来了,调配好之后我就离开了他们的UT,但是我出来之后进去问结果才知道原来

有大仙在打,其人实力我不予评价,但是我是责怪了我以前的战友了,这么重要的比赛怎么能

轻易的让一个只知道在论坛上吹嘘而没有在一起配合的人上场了,他们丢了冀州也在自责,我

就不想多说了。

大仙打冀州练刀的作战思路真不敢苟同,战局中他们一直等到死都没等到大仙的刀师啊!

丢了4个州,除了运气不好之外我也总结不出来什么了,我们都是很早就来了,组织的

有条有序,大家按部就班,我们更不会承认实力不济与对手的,哈哈!!

回复 支持 反对 引用

板凳

没关系哈!我没有一点责备的意思!效果也别太在意了!丢了再打回来撒!怕鸟撒!大家还是要保持一点点激情就好!

回复 支持 反对 引用

地板

效果言重了

大仙我了解,听说请他打封王让我感到很诧异

所以就随口一问

回复 支持 反对 引用

另外现在联盟内部一致的声音是要打的

现在出现和谈的声音,只会让敌对联盟的自我感觉越来越好

大仙这次是当不成和事佬了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用诸葛恐龙在2009-8-5 10:59:00的发言:

另外现在联盟内部一致的声音是要打的

现在出现和谈的声音,只会让敌对联盟的自我感觉越来越好

大仙这次是当不成和事佬了

我在综合论坛上一直以个人的名义说和谈的,更何况小穆也没授权于我,随便扯扯也没啥!

不过不得不佩服小穆阿铭了,当初几十组人打州站怎么搞的,反正我现在是看到满屏幕的

比赛宝就头疼的厉害,呵呵!

回复 支持 反对 引用

打 打 打 打 打 打 下次给我搞并

回复 支持 反对 引用

这里都是 朋友 开顶了 ,效果我明天上午9点上qq 怎么联系你呀?有好多事情和你请教呢

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用datou1972在2009-8-6 22:38:00的发言:

这里都是 朋友 开顶了 ,效果我明天上午9点上qq 怎么联系你呀?有好多事情和你请教呢

有事情的话就在这里提示一下,然后我打电话给你。

公司的电脑不好上QQ啊!

回复 支持 反对 引用

[em06][em06][em06]比赛居然叫大仙上[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用