三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[注意]让懂游戏和不懂的都来看看

楼主
在你们看看策5都成什么样了?真的太失望了,我一直以为是官方的失误才出现问题,现在看来不是官方错,是他们太无能了,这个更本就是游戏运作和操作的问题,从管理到GM都烂的一塌糊涂,游戏的方向就是只没头的苍蝇,GM都不懂游戏,只是了解游戏的玩法,我看到GM和我说“秋猎比赛与买官本身是没有直接关系的”“汉玉币不属于虚拟货币”这样的话,真的无知到可耻,这就是典型的敷衍,我都不想给你解释什么叫“游戏中的人民币增值服务”,你们看看现在游戏充值的人是不是明显少了很多,不要看不起一个玩家,我们一起都打算转战其他游戏,你们游戏中的宏观调控市场价格现在不怎么起作用了吧?还是这句话“一个游戏就好比一个国家”,游戏的繁荣昌盛,在于你让人民生活在一个什么样的生活水平,当然国家不好我们大多数都不能选择出国,但是游戏就不一样了,现在的策5从游戏的基础设施到游戏的发展方向,就是这6个字“过一天算一天”,他们从游戏高层到GM都在混日子,我们就更没的底了。不想说了,我已经没耐心了,就希望你们在黄之前别坑太多的玩家。
刚看到官方推出的活动,他们知道现在不是宝的价格在掉,是玩家手里没多余的钱,所以市场宝的价格很低还销路不好,市场呆滞,才无耻的推出这个活动,让大家手里的宝消耗掉,鼓励玩家继续冲汉,我这个人爱把话说到明处,这个就是官方的宏观市场调控,呵呵,可笑,这种治标不治本的市场调整策略是那个没大脑的想出来的,8的或许有人试试,其他的谁会白痴到参与你们的活动?(都不愿意给你们解释活动垃圾到什么程度)悲哀。看看你们的活动策划就知道游戏的背后都是些什么人在搞,大家说这样的游戏有明天吗??
所有官方由于自己问题,损害到玩家利益的时候,啥时候给过一个满意的答复,自己不会就不能看看其他有游戏是怎么搞的吗?不说了,都恶心,
持的顶我,谢谢兄弟们
回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
对我来说他爱怎么变就怎么变吧,就像楼上的那位兄弟说的,民0也一样打。就算是秋猎也没规定要带宝打呀。
回复 支持 反对 引用

地板
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

顶,懒得骂官方,现在纯粹是友情,对游戏的激情已经被这垃圾游戏消磨了光了

回复 支持 反对 引用