三国策论坛

登录  立即注册
搜索

云想的冬天?

楼主

如题.

最近的所发生的一切似乎都在印证这一点.

正如我自己也发现了自己存在的问题:虽然基础不错,但是长时间不上线打战.

每次只到比赛的时候才打是很难有很好的发挥.状态肯定也是很不理想的.

我们军团目前同样也存在这样的问题,

个人认为军团目前除了人员问题之外,还有一个更加重要的因素存在.

那就是对敌我双方的实力严重估计不足,或者说判断不充分.

没有发挥出我们团的最大优势.反而常常以己之短攻敌之长.

我在这里所说的就是对州战封王战的策略的失误.

大家认为我团和对方联盟相比较,最大的优势是什么?劣势又是什么呢?

就目前而言.个人认为我团最大的优势就是我团参加的大型比赛多,经验丰富.

而且无论是阿铭还是垃穆认识的朋友也多.而且都是精锐之师.

也就是说我们团的高端战力应该是强于对方的,这也是我团在历次卧龙比赛中都有不错表现的根本.

如以此为根本,就跟对方拼封王,一组定胜负,而且主力全部进攻,就算丢一州拿下一州也不吃亏.

而对于州战,我方则应采取守势.或重点进攻或不进攻,试想,人家几个团.我们也就一2个团.我们团能上6个人的话,

人家团里上3个就能跟你耗了.

退一步说,组织这样的大型的州战是那么的费心费力,从你们看见比赛就想吐到每次比赛都乱七八糟就应该很明显的看出

来,此举到底是否合算,是否出了10分力达到了10分力的效果.

从历次州战的结果来看,显然是不合算的.而且就算你们兄弟多.一个电话能叫多少组兄弟过来.但是一则量多并不能保证质

好,其次对本团的财政也是很大的压力,从每次州战宝物不够就可看出来这一点 ,而且从另外一发方面来说,要是你从其他

服叫了几组猛将兄过来打,然后给人配8级宝,人家也顺利拿下了,就算但是人好没有说什么.但是人家心里肯定是有问号,换

成你去别服打比赛,然后人家给你就小平民8级宝.你心里会做如何想,8成也就是下次不再来了;.

而且从历次的交手情况上看,对方联盟的经济实力明显是不弱于我方的,如果每次让对方卖保护成功,然后坐等对方经济崩

溃的打法,我对此不敢说你们的想法是错的,但是我估计在对方经济出问题之前,我们已经被打垮了.

所以个人认为我方应该保守点,就如上次封王一样.就算对方花了上亿战功卖挑战权,那么我就不跟比.我就先估计下我方这

次能出多少战功卖,然后比较下什么州更容易拿到挑战权,那么就重点卖这一二个州的挑战权,绝不贪多.(打个比方,我们能

出3千万,那么我就卖2个州或者3个州.而且事先又不告诉他.他们也不知道.你要保护的就话就花1.5X14去保护吧,)

.....................................

回复 引用

沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
精明之人。值得学习,得此人可定中原。。加油。。
回复 支持 反对 引用

地板

写的真的不错,可是现在看帖的人都没有了,哎!

回复 支持 反对 引用

云想确实到了最困难的时候了,地狱联盟大手笔的投入,使得云想如今只有招架之功,没有还手之力,宝物的匮乏更是雪上加霜,希望云想的将士们不要气馁,拿出战斗的热情,捍卫云想的尊严。
回复 支持 反对 引用

以8宝配号确实令人闻之心寒。
回复 支持 反对 引用

云想不气馁,相信你们一定会很快重整旗鼓的[em04]
回复 支持 反对 引用

一枪鸟人分析不错~~~~~
回复 支持 反对 引用

先声明下:我并不是对团里的既定政策方针提什么意见.

只是做为军团的一员把我自己的看法说出来而已,希望能给领导们带来点什么灵感之类就好了.

我本人很讨厌在游戏中还要安排这安排那的烦琐工作.....

人太懒,不好意思.像我这样的人,只能做做军团手中的一把刀,

在需要的时候发挥砍死敌人的作用,而平时则不能为军团作什么贡献.

遗憾的是,最近这把刀没有磨,似乎有点生锈了.

回复 支持 反对 引用

鸟枪说滴不错,什么时候有空上来打野仗
回复 支持 反对 引用