三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任盈盈

关于虎牢关天下形势的《隆中对》——新鲜版主开帖

以下是引用下后墩在2006-4-27 23:57:00的发言:

晕哪~老曹上这遛达来了。:)

顺便问一句,这两天有一小号叫啥水哥的小孩上俺们团频骂阵刷屏的,不是贵军团的吧?:)他自称是你们请的枪手,来自定军山,要杀咱们一个3:0。如果不是,那就是有别有用心者挑拨我们两团关系。如果是,那这是不是有点超出策的范围了?:)

有这事儿?

决不是我们团的,如果有这样的害群之马,无论如何是要清除出去的

另外我们也不会找枪手,内部个别的换个号也是很少的特殊情况。

看样子,排除赛场上的关系,我们真的有必要多交流啊

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

比赛之外咱们来场友谊赛吧?:)俺和老曹一个队的,有空大家一起玩几把。:)[em05]

另:收到那人非你团人员。高兴~

回复 支持 反对 引用

任盈盈笑里藏着刀阿。

我的号不随便给别人用的,只有腾空,下后墩和我用(都是我们团的:))。腾空比我强,下后和我就半斤八两了。可是我们3个只有一个号上啊。所以我上的不多。

回复 支持 反对 引用

以下是引用下后墩在2006-4-27 23:57:00的发言:

晕哪~老曹上这遛达来了。:)

顺便问一句,这两天有一小号叫啥水哥的小孩上俺们团频骂阵刷屏的,不是贵军团的吧?:)他自称是你们请的枪手,来自定军山,要杀咱们一个3:0。如果不是,那就是有别有用心者挑拨我们两团关系。如果是,那这是不是有点超出策的范围了?:)

nnd?我们团人才挤挤!挤得本团长,第2次才能出赛,轮得上谁来当枪手?

回复 支持 反对 引用

捞上来,曾经的精华帖!

回复 支持 反对 引用

神隋之作! 想说什么点,怎奈学识有限。

只能说一句:

悠悠往事,刀又何必再提起呢?

[em31][em31][em31]
回复 支持 反对 引用

以下是引用任盈盈在2006-4-19 14:45:00的发言:

游戏应该给玩家带来快乐,比如团战群英,哪怕是输也输的有趣,只要有了这样的军团氛围,再加上每一个军团成员渴望提高自身能力的决心,军团的强大是有保障的。但是争霸之路还很漫长,军团间究竟是怎样的关系?这才是三国策的魅力所在,外交手段以及文化导向将起到更大的作用,如果玩家与玩家之间可以不顾及个人修养、不顾及自身形象的随意攻击和谩骂,这样的天下,不要也罢。虎牢关需要提倡一种先进的游戏文化,并且加强军团之间的交流,把游戏乐趣发挥到最大。

盈盈的文采就是好啊,我很多时候是想说什么,自己都说不明白,汗一个。。

盈盈虽然不在,但盈盈的老公经常来的哦

回复 支持 反对 引用

我不会了。

我用官挂,人说我仗着有钱。俺不用官挂玩民兵,人用民挂打俺。

该怎么继续捏?:)

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

现在的虎牢是吃钱的虎牢了!

回复 支持 反对 引用

虎牢的宝确实太贵了!

回复 支持 反对 引用