三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 任盈盈

关于虎牢关天下形势的《隆中对》——新鲜版主开帖

楼主

虎牢关服务器目前恰如前三国的天下形式,诸侯蜂起。官方刚刚放出几十点政治,顿时间,“秦失其鹿,天下共逐之”,硝烟弥漫间,也不乏个人恩怨、军团荣辱之战不时见于论坛。前有永夜国与地狱门的意气之争,后有策3“忍者”行刺于众目睽睽之校场(之所以说是忍者,是说多了一些奇兵的成分,真出枪也罢,假出枪也罢,刺敌于擂台赛上而不显其名,总是有些手段的),天下形势恰如雾里看花,盈盈仗着刚升了版主,就头胆来议论一番(各位团友,欢迎补充啊):

策3我虽没见过,但看了几张截图,听了一些品评,感觉策3的设计和画面还是有较大差距的,因此策3玩家正像关外的游牧铁骑,视中原(策4各服务器)为用兵之所,无不想抢得一处封地以耀武扬威,其中也不乏早早打下伏笔,构建势力的。但是官方的一曲群英赋,吹的人肝肠寸断,策3升级指日可待,在策3积累的高属性不是谁都可以割舍得下的。相信5.17会有很多策3提前进入策4的老玩家改弦易辙,这里面也不乏在策4已经打下些声名的高手。

(自家人说自家事,我知道的本团的从策3来的团友也有几位,真心希望他们坚定的留下来,毕竟我们的军团是我们大家一砖一瓦建起来的。)

这样虎牢关的势力分布会清晰的多,目前在擂台赛上频频露面的几大军团都将具备问鼎的可能,这里的问鼎不是指眼前的擂台、稍后的秋猎,而是指在很长一段时间的军团地位得到本服乃至全服的侧目。

由于很多事情都还是开端,妄加预测都会显得肤浅,只是说说我们应该怎么做?

游戏应该给玩家带来快乐,比如团战群英,哪怕是输也输的有趣,只要有了这样的军团氛围,再加上每一个军团成员渴望提高自身能力的决心,军团的强大是有保障的。但是争霸之路还很漫长,军团间究竟是怎样的关系?这才是三国策的魅力所在,外交手段以及文化导向将起到更大的作用,如果玩家与玩家之间可以不顾及个人修养、不顾及自身形象的随意攻击和谩骂,这样的天下,不要也罢。虎牢关需要提倡一种先进的游戏文化,并且加强军团之间的交流,把游戏乐趣发挥到最大。

目前 蜀帝国 地狱门 永夜帝国 太阳星辰分团 与我们第三帝国已经形成鼎立之势。各团基础都不错,正如企业的超常规发展需要依托于优秀的企业文化一样,军团文化的构造将是下一阶段各军团的关注焦点。眼前的重中之重,是要各位团团友友都提高自身对游戏的认识和对团的认识,而不是一味提高帐号属性。建议各位每天花打游戏时间的十分之一来关注我们的论坛,来发表你对军团发展的见解(不仅仅是灌水^_^)。

感觉好累啊,本想设想一下如何攻伐杀戮,兼并联合,但是力不能及。待续吧~~~~

回复 引用

沙发
没人水我的帖子,是不是题目太大了[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳

再也不发长帖子了

[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

地板

军团文化不是说出来的,众人拾柴火焰高,大家都想一想,给点建议啊

至今还不知道论坛为何物、在哪里的兄弟,需要反省一下了

回复 支持 反对 引用

楼上的游戏里怎么称呼?你们团也不错啊

我们两团是不是找机会交流一下啊?

回复 支持 反对 引用

喔,看漏了,不好意思啊

他是高手啊。代表他们团出赛的

呵呵,好像群英里碰到过吧,不过我打的不好,别人肯定没印象

回复 支持 反对 引用

呵呵,那比赛都给别人用了吗?
回复 支持 反对 引用

以下是引用下后墩在2006-4-27 23:57:00的发言:

晕哪~老曹上这遛达来了。:)

顺便问一句,这两天有一小号叫啥水哥的小孩上俺们团频骂阵刷屏的,不是贵军团的吧?:)他自称是你们请的枪手,来自定军山,要杀咱们一个3:0。如果不是,那就是有别有用心者挑拨我们两团关系。如果是,那这是不是有点超出策的范围了?:)

有这事儿?

决不是我们团的,如果有这样的害群之马,无论如何是要清除出去的

另外我们也不会找枪手,内部个别的换个号也是很少的特殊情况。

看样子,排除赛场上的关系,我们真的有必要多交流啊

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用