三国策论坛

登录  立即注册
搜索

名将的兄弟大哥们@!

楼主

今日俺在金戈铁马的全部宝物被盗,只能说很遗憾,本人决定彻底退出三国策,从网二绵竹关来了这里,受到了以pujing大哥为首的众兄弟的欢迎,没能帮上什么忙,兄弟这就离开了!

霸王,战狂,鹰狼,枪神,Q哥,我并肩战斗最长时间的兄弟们,保重

pujing大哥,统一,迷茫,战神,九天,晓龙。。。。。。保重

别的废话不多说了,希望大家注意,保管好个人财产不给小人以可乘之机!

珍重,有时间来北京的找兄弟来坐坐,喝点小酒吃点烤串!

回复 引用

沙发

拷,这么伤心呢,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈

回复 支持 反对 引用

板凳

兄弟别伤心,塞翁失马焉知祸福

让刘欢的歌声伴我们从头再来

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆.
勤勤苦苦已度过半生,今夜重又走入风雨.
我不能随波浮沉,为了我致爱的亲人.
再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神.
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em34][em34][em34][em31][em31][em35][em35][em38][em38]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用天赐0007在2009-8-15 23:33:00的发言:

今日俺在金戈铁马的全部宝物被盗,只能说很遗憾,本人决定彻底退出三国策,从网二绵竹关来了这里,受到了以pujing大哥为首众兄弟的欢迎,没能帮上什么忙,兄弟这就离开了!

霸王,战狂,鹰狼,枪神,Q哥,我并肩战斗最长时间的兄弟们,保重

pujing大哥,统一,迷茫,战神,九天,晓龙。。。。。。保重

别的废话不多说了,希望大家注意,保管好个人财产不给小人以可乘之机!

珍重,有时间来北京的找兄弟来坐坐,喝点小酒吃点烤串!

以上话语中有多个常识性错误

第一:Q哥!天赐啊,SQ已经40好几快50的人了,应该是Q叔!

第二:PUJING大哥!从年龄上来说,这个喊法没错,但从智商情商等来说,就应该喊他PUJING小弟弟了!

第三:以某某某为首!兄弟啊,这句话怎么看都觉得不舒服啊,弄得好像是个黑社会团伙。

第四:接第三条,“众兄弟”!这也不对啊,大家都知道迷茫的称呼为迷茫MM,所以你应该改为众“兄弟姐妹”!

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

又走了一个兄弟!!!!还没熟悉就陌生了
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用