三国策论坛

登录  立即注册
搜索

8月17日,兑攻徐第3组战报!

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

我方 偃师:孙策都尉带马妹妹招乐意; 陈留:刘备偏将带吕布关兴招垃 圾;

阳武:孙权偏将带诸葛亮招---

对方 山阳:大曹骠骑带庞德---- 酸枣:徐王孙坚带马超王平招---

大梁:小曹中郎带陆逊郝召招垃 圾

开局敌我双方思路很明确,集中往地图右下角靠拢,大刘对小曹没有任何优势,而

己方援兵3季度参加不了战斗,但是在第4季度对方却被灭了一家,从而成为了转折点

最终兵不血刃3:0拿下比赛。

回复 引用

沙发

位置还是不错,下面2打1,阳武迁都下来帮忙,基本3打2可以防守反击!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-8-17 10:32:00的发言:

位置还是不错,下面2打1,阳武迁都下来帮忙,基本3打2可以防守反击!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

位置确实不错,但是要形成2打1也是3个季度以后的事情了,而且小曹在大梁,易守难攻并且有陆逊

满气助阵,所以最先死的不是小曹啊,哈哈!

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-8-17 10:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-8-17 10:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

位置确实不错,但是要形成2打1也是3个季度以后的事情了,而且小曹在大梁,易守难攻并且有陆逊

难道是酸枣的太嚣张,下了连城副?谜底要揭晓了吧!!!

[em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-8-17 11:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用gcax在2009-8-17 10:45:00的发言:
QUOTE:

难道是酸枣的太嚣张,下了连城副?谜底要揭晓了吧!!!

呵呵,猜对了一半。

酸枣的一直向下打,压制孙权.

孙权一季度出两枪,一枪下封丘,一枪下官渡(曾经被我称之为败笔,否则他可以下到中牟牵的,

而且2季度可以参与打小曹),就是这么一个败笔,却扭转了战局,后来孙权再出一骑,3季度一月

先后指砍了两下,3月权枪砍了一下酸枣,4季度一月下之,从而奠定胜局!

回复 支持 反对 引用

其实我之所以要分开打.一则我以为小曹要下曹县边打边跑的!所以我2边打城.孙权想去下济原阻止下小曹逃跑的速度.2则

我担心孙策可以出一刀一骑.刀下棣城,骑兵直接冲到我阳533断我.我2边打城可以保证他断不到!

而后面看见小曹出2骑之后,我知道他没想跑.所以我下了乌曹后干脆接着下封丘,看下对面的怎么打,看见孙策下了棣城后,

且小曹死守后,我料定孙策必定快攻我,家里防守自然是空虚的.所以我孙策120刀一月打我阳武后,我强忍着诸葛亮骑兵不

打孙策兵!而直接去棣城,........

事实果然如我所想.一月合棣城.2月下之,3月打主.奠定了胜利的基础.

回复 支持 反对 引用

没了我 咋的这么厉害捏?[em01]
回复 支持 反对 引用

青州王子果然名不虚传!

运筹帷幄、决胜千里,施展奇谋、扭转乾坤。党国之栋梁也!

如有专业团队包装、炒作,定不输什么梨花、河海之流。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ly02051028在2009-8-17 13:49:00的发言:
没了我 咋的这么厉害捏?图片点击可在新窗口打开查看

要是你来就好了,我就去守凉州了,搞不好凉州也丢不了,哈哈!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用zhongquan在2009-8-17 13:09:00的发言:

其实我之所以要分开打.一则我以为小曹要下曹县边打边跑的!所以我2边打城.孙权想去下济原阻止下小曹逃跑的速度.2则

我担心孙策可以出一刀一骑.刀下棣城,骑兵直接冲到我阳533断我.我2边打城可以保证他断不到!

而后面看见小曹出2骑之后,我知道他没想跑.所以我下了乌曹后干脆接着下封丘,看下对面的怎么打,看见孙策下了棣城后,

且小曹死守后,我料定孙策必定快攻我,家里防守自然是空虚的.所以我孙策120刀一月打我阳武后,我强忍着诸葛亮骑兵不

打孙策兵!而直接去棣城,........

事实果然如我所想.一月合棣城.2月下之,3月打主.奠定了胜利的基础.

这个回马枪杀的漂亮!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用