三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]神话奇缘--------七十一、铜雀台

楼主

七十一、铜雀台

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 引用

沙发

名人录

丁雄,你该不是故意放走洛冰的吧?白晶晶冷笑道。

丁雄看向哲别,哲别却面无表情,哲王,臣下绝不敢对哲王的旨意阳奉阴违,洛冰确实被妖人所救,绝非白晶晶所言故意放走。但臣下看守洛冰不力,却有失职之责,请哲王降罪。

丁雄看向哲别,哲别却面无表情,哲王,臣下绝不敢对哲王的旨意阳奉阴违,洛冰确实被妖人所救,绝非白晶晶所言故意放走。但臣下看守洛冰不力,却有失职之责,请哲王降罪。

是啊,丁堂主绝对不是公私不分的人。清风明月力挺丁雄。

秋水一池和亮剑在一旁也帮着求情。

哲别依然默不作声,也面无表情。

白晶晶则嘲笑道:“你们几个倒是共同进退啊。”

四大金刚一听这话,脸色都变了,下臣之间互相勾结,是君主最忌讳的,“白晶晶,你别污蔑我等忠臣。”

白晶晶正要回击,哲别却在此时淡淡开口道:“丁雄是否故意放走洛冰有待查证,如经证实,本王绝不轻饶。但其看守重犯失职之罪确凿无疑,理应受罚。”

几人一听,都松口气,失职怎么都比私放重犯罪轻的多。

“臣甘愿领罚。”

丁雄,你该不是故意放走洛冰的吧?白晶晶冷笑道。

秋水一池和亮剑在一旁也帮着求情。

哲别依然默不作声,也面无表情。

白晶晶则嘲笑道:“你们几个倒是共同进退啊。”

四大金刚一听这话,脸色都变了,下臣之间互相勾结,是君主最忌讳的,“白晶晶,你别污蔑我等忠臣。”

白晶晶正要回击,哲别却在此时淡淡开口道:“丁雄是否故意放走洛冰有待查证,如经证实,本王绝不轻饶。但其看守重犯失职之罪确凿无疑,理应受罚。”

几人一听,都松口气,失职怎么都比私放重犯罪轻的多。

“臣甘愿领罚。”

回复 支持 反对 引用

板凳

哲别思虑了一下:“本王念你以往为名人录立功不少,准你戴罪立功。”

丁雄感觉有些出乎意料:“多谢哲王开恩。不知哲王有何吩咐。”

哲别未作回答,却看向白晶晶,白晶晶即刻会意,“哲王乃真命天子,一统天下,实天命授之。至今得天下,自当酬谢天恩,为此,当建神台,以作哲王率众臣拜天之所。”

四大金刚心想这修建神台、吹功颂德之事多半又是白晶晶的鬼主意,几人互递眼神,附和道:“当如此。”

清风明月问道:“未知此神台是否取名。”

哲别很满意各位的反应:“各位爱卿,‘铜雀台’如何?”

古歌云:‘长安城西有双阙,上有双铜雀,一鸣五谷成,再鸣五谷熟。’好意境啊。”清风明月拍马P道。

亮剑也言:“有诗曰:‘鳐鱼显嘉瑞,铜雀应丰年’。确实好名字。

丁雄则说道:“臣下必当全心全力修建铜雀台。

哲别微笑着点点头。

<神话奇缘>总目录:
上卷:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=200556&extra=&page=1#200556
下卷:http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=234536

回复 支持 反对 引用

地板
排版相当恶心,1000多字要搞成3个帖子才发的上来,哪请的蠢技术人员
回复 支持 反对 引用

炒他鱿鱼,让我们MM 来兼职好了,o(∩_∩)o...哈哈
回复 支持 反对 引用

不用回复啊!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

=
回复 支持 反对 引用

垃圾熊这就跑掉了?
回复 支持 反对 引用

我笔记本被偷了,郁闷………………
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用慕容紫轩在2009-9-16 23:01:00的发言:
我笔记本被偷了,郁闷………………

底稿有备份吧......

回复 支持 反对 引用