三国策论坛

登录  立即注册
搜索

真正的益王(8月30日益州封王战)

楼主

图片点击可在新窗口打开查看

本人骠骑将军成都(大曹带黄中招垃圾) 风流骠骑将军眉(老董带关2) 雪雪中郎在天水(小曹带吕蒙)

对方中郎(司马带赵云) 大刘中郎在成固(大刘带张了,忘记) 南乡益王(孙策带周雨)

这地形我们一家在天水,一家在眉,对方一家在陈仓。两家分别在成固和南乡。看似这地形我们很好,有多好,正是太好了。。。我们的雪雪和风流都非常的自信。。其实我压根没气,因为这地形,我叫他们稳点,所以说话声音超级大,整网吧都能听见。。如果灭司马很困难或者灭不了,那么真的可以说这场仗必输了。所以看似两围的局一点也不好,而且对益州来说被两围也不是很心慌,所以一定得打的稳。。因为下面两家二季度就能上来。。所以必须要0损失。。或者损失很少。。结果,非常的意外。。对手司马的出兵有很大的问题。。

第一季度不用问,我查司马,小曹因为满气时间是三月我叫其出两刀。老董因为有关2风流出了两弓!!我出一刀打上面。。

对方益王出一枪一弓,南乡出了两刀吧应该。。司马出了个司马和姜子牙在43和33。。。问题来了,对方司马出兵的位置绝对是错了。且居然不出A将。。无语。。。所以理所当然关2站陈仓了44卡位置射司马,就算司马后动妖也只能妖中一关2,老董45合射射死姜子牙。我叫雪雪吕蒙满气,小曹直接去他主附近埋伏。。二月关2连射死司马,老董53射司马,司马受伤。然后90士气小曹在陈仓33位砍。。掉气到76。接下来,吕蒙43砍,老董弓没砍城,小曹砍。结果盛10几点气。。这时候大刘已经下了五长。。孙策下了汉中。。这时候我查了下五长!!2满气刀加2弓吧。。接下来。。是陈仓一带的攻防战。。结果沟通有问题,风流被强下。。结果在强下风流的时候对方兵也受损。。。

接下来,我下吧西出三刀。直接查汉中,没查成固,我判定其必千五长,不过出乎意料益王不千汉中。。这样一来,不管双方兵力如何,对方已经是没有联系,这局10拿9稳了。。接下来灭五长,成固一家退白帝一带。。我跟雪雪灭之。。

梨窝浅笑封益成功。不过,估计又不是星浩组打的。要不不可能是这情况。。。自吹下,本人连续封益州胜利。。自叹益神,谢谢。。益州义气出马,谁与争锋,稍微吹下。。大家见谅。。呵呵

回复 引用

沙发

终于,猪姐的号又当上了州王。。。哎。。每每上那号就想起猪姐,不知道何时才能再见猪姐了。。。

回复 支持 反对 引用

板凳

稍稍?

我日 这是稍稍?...

[em04]

义气的无耻程度又更上一层

不知道是好是坏

但是既然拿下了

还是恭喜恭喜了....

[em01]
回复 支持 反对 引用

地板
恭喜益王!!!!辛苦了
回复 支持 反对 引用

这局我拿益州王这一边胜率能有80%的胜率

司马对董卓、而且带赵云,城固肯定要侦察一指令眉,出枪打5仗;益王一踏雪刀直接飞扶风,枪直接走汉中

司马能挺过第一季,眉必死~~~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-8-30 19:38:00的发言:

司马对董卓、而且带赵云,城固肯定要侦察一指令眉,出枪打5仗;益王一踏雪刀直接飞扶风,枪直接走汉中

关键就是司马的出兵位置和出的兵了。。直接可能导致这盘输赢。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-30 20:03:00的发言:
QUOTE:
以下是引用地狱鸟在2009-8-30 19:38:00的发言:

关键就是司马的出兵位置和出的兵了。。直接可能导致这盘输赢。。

现在有刺杀令,被围还不出赵云、、、

什么打益州的???

侦察出赵云,直接走合击位砍弓,夏天刘备、孙策4弓上眉

别说关2了,关2+李牧都救不了~~~

回复 支持 反对 引用

输在司马上的  司马能拖一季 结果都难说[em01]
回复 支持 反对 引用

是的。。其实对我们的地形真的不是说2V1那么好。。战局里面我们也比较冷静。。司马不出赵云简直是。。我第一季都有想过不出兵直接任军师。想想不行。。也只能出。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-30 20:12:00的发言:
是的。。其实对我们的地形真的不是说2V1那么好。。战局里面我们也比较冷静。。司马不出赵云简直是。。我第一季都有想过不出兵直接任军师。想想不行。。也只能出。。

地形2V3

哪里来的2V1??

回复 支持 反对 引用