三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 义氣问晴天

真正的益王(8月30日益州封王战)

韩猪  出来 画个 圈圈 让大伙瞧瞧.....
回复 支持 反对 引用

陈仓很油菜

不过眉带关2就出2弓

比陈仓好不到哪里去

呵呵

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风华绝代胖子在2009-8-31 17:15:00的发言:

陈仓很油菜

不过眉带关2就出2弓

比陈仓好不到哪里去

呵呵

有满气在局部围一家不出弓出什么。。难道出刀比100运气妖吗?难道出刀关2能砍动司马或者能灭他一刀,出弓绝对是最好的选择。不知道贵人有何秒计?如果届时比运气妖那还不如赌谁先动呢。。。围人的最好打法是有满气出弓,这是最普遍和最好的打法,这位高手如果和我一家在这情况出刀的话或许会让我很B S噢,我说的是实话而已。。呵呵。。不要介意。我只针对以上说的话而已。。

回复 支持 反对 引用

义气,是对方菜了点,南乡应该出一枪一侦察的,有谋略但是一般第一季度不认命军事,所以,赵云不出并不为错,但是司马懿招那么垃圾的将不出赵云是失误而且眉又那么近
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-31 17:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风华绝代胖子在2009-8-31 17:15:00的发言:

陈仓很油菜

不过眉带关2就出2弓

比陈仓好不到哪里去

呵呵

有满气在局部围一家不出弓出什么。。难道出刀比100运气妖吗?难道出刀关2能砍动司马或者能灭他一刀,出弓绝对是最好的选择。不知道贵人有何秒计?如果届时比运气妖那还不如赌谁先动呢。。。围人的最好打法是有满气出弓,这是最普遍和最好的打法,这位高手如果和我一家在这情况出刀的话或许会让我很B S噢,我说的是实话而已。。呵呵。。不要介意。我只针对以上说的话而已。。

兩弓對個毛,打個假設,司馬出司馬刀+趙四刀,董出董弓+關羽弓,你告訴我誰吃虧?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞O韩信在2009-8-31 18:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2009-8-31 17:34:00的发言:
QUOTE:

陈仓很油菜

不过眉带关2就出2弓

比陈仓好不到哪里去

呵呵

兩弓對個毛,打個假設,司馬出司馬刀+趙四刀,董出董弓+關羽弓,你告訴我誰吃虧?

我告诉你,不管司马怎么出,老董绝对是出弓。。就算再重来一次,我也是这么出。。就算司马出司马和云两刀且位置对,不管司马怎么打,老董出弓,小曹出刀。这绝对是最正确的打法。

你在开局不知道司马带什么将。老董有满气不出弓干吗?出刀关2跟司马比妖是吗?赌先后动?关2漫气卡住他主好了。。他两月司马和云都满气。。比妖吧。。并且老董的智力50。。出两刀。。他司马敢出去打弓吗?就不怕小曹!??出弓绝对比出刀要来的好。。这局就算是重来老董还是出弓,没有比这更好的打法了。。

回复 支持 反对 引用

带关羽的情况下

对手是司马高智

出弓是唯一可1月压制的方法

没什么好说的...

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-8-31 21:22:00的发言:

带关羽的情况下

对手是司马高智

出弓是唯一可1月压制的方法

没什么好说的...

故事,你无愧是本益神的手下的第一益王,本神即可命你为益王,星期三上任,命韩信为益州偏将,保护益王左右。。。

回复 支持 反对 引用

不过我也支持出弓,如果司马懿没有满气走位好可以射一弓气,而自己不掉气,二月两满气而对手一个满气,而天水小曹一月直接出来,二月就能走位准备三月打法或者妖,三月第二刀也能到,陈仓有满气将就看运气谁先动,就是司马懿先动,也还有有机会董卓射到对方的满气见,而天水的刀也可以选择直接出来防止对方二月满气将离开主城。如果出关二和董卓刀,一个董卓智力垃圾,关二也不高,第二这样出兵是不能可能快速下陈仓,下不了陈仓,眉必死无疑,所以这样的局面我认为出弓才有希望,而出刀希望几乎为0
回复 支持 反对 引用

这样的局面能赢,说实话,我的认为是对手一上来就犯大错,陈仓和每那么近,居然不查,第二司马懿招那么垃圾将,居然没想过对方出弓,第三就是出兵位置是在太垃圾,出司马懿43,神将33也好点,司马懿甚至可以直接妖,另外一将鼓舞,就是不妖,董卓弓也不好办。

一上来对手就是三个失误。当然董卓出弓出对了,如果出刀,根本下不了陈仓

回复 支持 反对 引用