三国策论坛

登录  立即注册
搜索

杀高战报!(山寨版)

楼主

此战聚集策谋四虎将,找大官被虐,招来2个中郎将,1个监军,真TMD牛B。

我(策谋流氓,最帅的都尉,安定)并州,孙权带诸葛亮、典韦,招西施;策谋狂欢(巴西),并州司马带XX(忘记);策谋灭日(上庸,都尉),并州董卓带张飞;策谋云雨(白帝城),并州小曹带XX(过的太久,怎么TMD全忘记了)。

对方:曹操新平,监军,并州,带马MM魏延;孙策成固,中郎将,兑州;梓潼刘备,并州带姜维;孙坚江阳,中郎将,益州带邓艾。

第一季:

内政阶段:只听我叫到~操~孙权带诸葛亮,真极品!还好带个马鞍,分宝出典韦枪,诸葛骑。司马2骑,董卓2枪,小曹1枪查成固。听见我的呼救声,垃+圾灭日在念叨,你们猜这把谁第一个出局?另两只垃+圾还真TMD默契(打仗也没见你们配合的那么默契),居然异口同声说:流氓~ 流氓无语中……

战斗阶段:成固孙策2枪,战斗力强于灭日2枪,人家可是中郎将!小曹枪直奔南乡,司马看家。3月曹操来访,马MM砍我33的典韦,单挑~曹操第一保镖单挑怕你个女人?回家养伤去吧,爷们不杀女人。曹操停在我家45。

第二季:

内政阶段:只听我又大叫,给我找枪骑!只听云雨吼道,流氓!白帝城孙MM,你妹子~没其他孙将!我录~到孙乾~到简雍,不录了,任军师!郁闷中~小曹南乡出骑,司马布阵。

战斗阶段:曹操你欺负我呀~宝比我好将比我牛~还要砍我典韦的吧?我典韦就顶44,诸葛骑去35砍你!典韦~猛男,你还真先动,把曹操停在45,诸葛合砍到了!2月换位合砍,操~还没死~你个垃.圾带的宝真好!咦~马MM不养伤?又来?带扁鹊的!欺负人嘛~3月看见小曹和董卓2枪围着城么,还砍掉气了!不错,我有希望了!司马也歼灭大刘骑,邓艾刀也就67气在53!

第三季:

内政阶段:没事做,加阵~让你来打我!!

战斗阶段:之前怎么没孙策枪的表演呀?老在成固,没什么机会,o(∩_∩)o...哈哈!又在成固出夏侯渊刀,朱处刀。都会幻!强砍~~~只听狂欢大吼一声!两枪同砍,只剩2000城防20士气,董君主62砍夏侯刀,夏侯法~灭日盛怒,为什么不打夏侯渊?云雨无辜的说:他92气,我89气,他先动法中我了啊!灭日啊~你砸这样的呢!朱处再法 全中!无语~好在巴西总算歼灭大部敌兵!

第四季:

内政阶段:张飞走为上计,重出铁骑在上用,查了成固。我么死守+法刀!估计孙策会迁汉中,内政结束,孙策不千!

战斗阶段:1月……2月……3月!这可是3月哦~灭日的张飞骑砍下孙策主城!事后知道,孙策汉中加2八卦,结果没钱迁主-.-!

至此,本次战役已经毫无悬念,3家分别迁主五丈原、眉、扶风,对大曹形成围攻之势!扶风一度有机会给孙坚2铁弓射下,幸亏及时嗅到危险的味道,全兵守扶风。孙坚忘记加米,导致一点成功之机会都没,加了米还有一丝机会。

以下为此次战局颁奖:

最帅人物奖:策谋流氓

最佳运气奖:策谋流氓

最佳乌龙奖:成固孙策

扭转战局奖:策谋灭日

最最秀逗奖:策谋灭日

以上故事纯属事实,仅供娱乐;版权所有,不得转载。

回复 引用

沙发
没人顶下呀?自己先沙发
回复 支持 反对 引用

板凳
果然是山寨版,名不虚传啊,O(∩_∩)O~
回复 支持 反对 引用

地板

太山寨拉!

我(策谋流氓,最帅的都尉,安定)并州

对方:曹操安定,监军,并州,带马MM魏延

居然两个出生在一个城里,建议战报名字改为因为一个城引发的大案!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用风华绝代胖子在2009-9-2 10:46:00的发言:

太山寨拉!

我(策谋流氓,最帅的都尉,安定)并州

对方:曹操安定,监军,并州,带马MM魏延

居然两个出生在一个城里,建议战报名字改为因为一个城引发的大案!

o(∩_∩)o...哈哈~山寨过头了,曹操在新平~

回复 支持 反对 引用

哈哈 原来流氓大哥的YD程度与我不妨多让啊

[em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用故事结尾在2009-9-3 0:50:00的发言:

哈哈 原来流氓大哥的YD程度与我不妨多让啊

图片点击可在新窗口打开查看

我不YD的,很正派,只是偶尔流氓下~

回复 支持 反对 引用

~~~~~~~垃圾~

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用