三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 小艾

鬼故事接龙。。。。。

突然:

远处天空金鼓齐鸣:

一个盖世英雄出现了,单见他身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩,手中一挺十丈八的"指点江山"打狗棍,直奔仙姑面前:

:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。……如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年! ”。

仙姑顿时掩面.......

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-3 11:11:00的发言:

突然:

远处天空金鼓齐鸣:

一个盖世英雄出现了,单见他身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩,手中一挺十丈八的"指点江山"打狗棍,直奔仙姑面前:

:“曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。……如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年! ”。

仙姑顿时掩面.......

"别哭了,艾宝宝"

孙武自以为很帅,倚着墙,说出极其恶心的话......

顿时,刚刚醒来的班师,烟囱,长空,狗熊又全部昏厥.....

回复 支持 反对 引用

问世间,恩怨情仇,纷乱纠缠,几人看破红尘?

起初不经意的你
和少年不经事的我
红尘中的情缘
只因那生命匆匆不语的胶着
想是人世间的错
或前世流传的因果
终生的所有
也不惜换取刹那阴阳的交流
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
本应属于你的心
它依然护紧我胸口
为只为那尘世转变的面孔后的翻云覆雨手
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
来易来去难去
数十载的人世游
分易分聚难聚
爱与恨的千古愁
于是不愿走的你
要告别已不见的我
至今世间仍有隐约的耳语
跟随我俩的传说
滚滚红尘里有隐约的耳语
跟随我俩的传说

伴随着沙哑的声音,孙武唱出深沉的,极其难听的歌声......

此时终于忍不住了,跳出了一直说:"我忍,我忍,我忍,我忍,我忍,我忍,我忍!!!!!"的坏坏.

遭着孙武就是一个飞腿......

回复 支持 反对 引用

"2位施主慢来慢来",一老僧唱诺道......

哎呀呀,居然此僧人也来此地.

此僧人非别人,杰2是也.

据说此人已至大乘化境,天上地下,唯我独尊.难得的是此僧从未高调过,出名皆因世人顶礼膜拜所致.

杰2宝相庄严,面微微带笑,一步三迤,迈上前来.

回复 支持 反对 引用

[em114][em114][em114][em114]班师,烟囱,我滴穷期呢。。。。
回复 支持 反对 引用

[em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-3 18:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看班师,烟囱,我滴穷期呢。。。。

不怕贼偷,就怕贼惦记,两位切记!!!

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用交州王吕布在2009-9-4 9:17:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小艾在2009-9-3 18:34:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看班师,烟囱,我滴穷期呢。。。。

不怕贼偷,就怕贼惦记,两位切记!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]他们早记住了。。。。有丁丁熊血淋淋的教训。。。。能不记住啊。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-3 11:34:00的发言:

据说此人已至大乘化境,天上地下,唯我独尊.难得的是此僧从未高调过,出名皆因世人顶礼膜拜所致.

此时一声努哼:远处一个青衣女子飘到近前,杰2眼神内不易察觉的一丝慌张闪过.

"你到底被我抓住了!"此女子说来话长,绰号:西瓜,因为酷爱摔西瓜玩故得其名!

"唉......,你这是何苦呢!",杰2长叹一声!

"我不管,你到底把我放在心中什么位置?难道你伤我得还不够深吗?"

"我已是出家之人,看破人世百态,请女施主高台贵手!"

"你真的确定吗?" 西瓜美目含泪嗔道,

"是!"

西瓜一个趔趄,强忍阵痛,银牙紧咬道:"好!"

"噌!"拔出背剑,挥腕斩向自己脖弯,杰2大骇,众人也面如土色,狗熊噗哧一声,小便失禁......

单见杰2出手闪电般疾点西瓜内关穴道,西瓜顿时手腕一软,长剑掉于地下.

杰2含泪道:"想不到你如此刚烈,人生得一知己足矣,我今后跟你仗剑天涯,永不分离!"

西瓜无语相拥,众人一时唏嘘不已,皆含泪水.长空喃喃道:"俺找俺MM,MM你在哪里啊!"

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-3 11:34:00的发言:

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2009-9-4 15:15:00的发言:
QUOTE:

此时一声努哼:远处一个青衣女子飘到近前,杰2眼神内不易察觉的一丝慌张闪过.

"你到底被我抓住了!"此女子说来话长,绰号:西瓜,因为酷爱摔西瓜玩故得其名!

"唉......,你这是何苦呢!",杰2长叹一声!

"我不管,你到底把我放在心中什么位置?难道你伤我得还不够深吗?"

"我已是出家之人,看破人世百态,请女施主高台贵手!"

"你真的确定吗?" 西瓜美目含泪嗔道,

"是!"

西瓜一个趔趄,强忍阵痛,银牙紧咬道:"好!"

"噌!"拔出背剑,挥腕斩向自己脖弯,杰2大骇,众人也面如土色,狗熊噗哧一声,小便失禁......

单见杰2出手闪电般疾点西瓜内关穴道,西瓜顿时手腕一软,长剑掉于地下.

杰2含泪道:"想不到你如此刚烈,人生得一知己足矣,我今后跟你仗剑天涯,永不分离!"

西瓜无语相拥,众人一时唏嘘不已,皆含泪水.长空喃喃道:"俺找俺MM,MM你在哪里啊!"

仙姑此时被众人搞得很是烦恼,顿时要发飙,孙武看到不好,大喊道:"风紧,撤呼!"

霎时众人顿感一顿阴风起伏,被筋斗云送出好远.

场地内只留下傻傻的.....

回复 支持 反对 引用