三国策论坛

登录  立即注册
搜索

名流军团简史

楼主

名流军团的成立

成立名流军团的想法由来已久——自玩三国策以来最大的收获就是结识了一帮即能喝又能吹的土狗,土狗们在游戏里来自各个服,于是每次聚会一聊三国策总不免七嘴八舌地显摆各自的那点破事,尤其是一到比赛前到处拉人串场子的时候总不免有些互相拆台的事件发生。时间一长,我就琢磨着干脆搞个新团把这些个人才整到一块去以后喝酒的时候也好有些共同的话题,这个想法得到土狗们的积极响应,于是乎围绕着军团名称军团根据地以及人员组织管理模式等等一系列问题开始了一番漫长的扯淡,首先,在剔除了一堆乱七八糟的名字之后最终敲定了一个让土狗们觉得比较符合自己身份的名字——名流,而后,就新团去向的问题土狗们都比较偏向群英会,一则群英有着最浓厚的三国策文化底蕴和丰富的资源,这点又让土狗们觉得比较符合自己的身份,二则以KIM为代表的几个土狗原本就在群英混着,好歹还有些家底,最终在KIM的死乞白赖下大伙一致决定去群英扶下贫。

096月底的一天,土狗们在上海某饭馆里痛宰了我几百大洋的饭钱后终于收缴了第一笔启动资金,折腾了一年之久的名流军团终于要开张了,然而开心之余又不免有些忧虑,因为KIM在群英的家底快被打光了,当时血腥团就剩下了一个幽州,土狗们个个都心高气傲的很当然不愿意一到群英就对人家高呼吾皇万岁万岁万万岁,于是,纠集着蓝天和血腥的名流军团踏上了群英的漫漫征程……

回复 引用

沙发

以下将简单记录名流军团(包括蓝天、血腥、中国、仙剑等)每一次参加的封王、州战以及秋猎战况

09719日州战:

血腥幽州与东方并州互相出兵7队对攻,最终绝对反击成功,血腥守下幽州,攻克并州,比分均为43,我团正式参与的第一次州战侥幸获胜,在版图上占据了幽并二州!

0982日封王:

东方动用近亿战功全面保护,名流以血腥蓝天二团报名获得益、荆、扬、豫、冀5州挑战权,同时东方获得幽并2州挑战权。后经与梦幻协调,我团放弃益荆2州,攻防总计5州开战。

最终幽并2州防守成功,攻下扬州,攻豫冀2州失败,我团正式参加的第一次封州战取得小胜,在版图上占据了幽并扬三州!

09816日州战:

东方徐州出兵5队攻打蓝天的扬州(其中交荆盟军各1队),冀司各出并3队攻打血腥的并幽;我团扬并幽各出兵3对攻打东方的交司冀;本次州战规模超过第一次,双方各出兵共计20队。

一番混战,我团扬州41防守成功,幽州20防守成功,并州12防守失败,交州12进攻失败,冀州12进攻失败,司州12进攻失败,最终一州未取,痛失并州,在版图上占据了幽扬二州!

PS:此次州战之前管理层人员疏于组织,集体腐败去了,事后做了检讨!

09830日封王:

我团调动名流、蓝天、血腥、中国、仙剑五团资源,动用数千万战功成功保护幽扬二州,并获得其余12州挑战权,最终我团拿下西区的凉雍益,南区的荆交,东区的徐豫以及北区冀州,共计8个州,在版图上占据了凉雍益荆交扬徐豫冀幽十州!

09年9月13日州战:

东方并州出兵3队攻打血腥幽州,司州出兵3队攻打血腥豫州(其中兑州盟军1队报名失败);我团雍豫冀各出兵3队攻打东方的司兑青,幽州出兵5队攻打东方并州(其中冀州盟军2队);另,我团徐州买保护成功,东方攻打冀州报名失败,本次州战规模相当于第二次,双方各出兵共计19队。

一番混战,我团豫州3:0防守成功,幽州1:2防守失败,雍州3:0攻下司州,豫州2:1攻下兑州,冀州3:0攻下青州,幽州0:5进攻失败,最终丢失幽州,攻占司兑青三州,在版图上占据了凉雍益荆交扬徐豫冀司兑青十二州!

本次州战组织略好于前两次,但仍有不妥之处,加上一些意外因素本次州战有2组缺席。

091012日封王:

东方与七剑、联合国部队、不灭的神话四团动用数千万战功成功获得我团荆交扬兑冀豫雍徐青九州挑战权,并成功保护并州,我团获得幽州挑战权,成功保护凉司益三州;最终我团守住荆交扬兑雍徐,拿下幽州,丢失豫冀青。至此,我团在版图上占据了凉雍益荆交扬徐司兑幽十州!

PS:因豫州王号丢失,我团主动放弃豫州,此次封王不算上豫州,我团9战7胜,成绩比较理想,因官号王号的优势,也称不上大胜!

回复 支持 反对 引用

板凳
土狗的文采真不咋地!在读2年书在来写这个吧,太鸡巴丢人了!
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用飛翔的心在2009-9-2 17:18:00的发言:

算啦,我冲着土狗的一番心血,文采差点就差点,还是顶一下。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用我是卧底在2009-9-2 17:22:00的发言:
QUOTE:
以下是引用飛翔的心在2009-9-2 17:18:00的发言:

算啦,我冲着土狗的一番心血,文采差点就差点,还是顶一下。。。

[em67][em67][em67][em67][em67][em81][em81][em81][em81]
回复 支持 反对 引用

猪头。。。。。。。。。。。。。。。也有姐姐的一份努力

[em03]
回复 支持 反对 引用

写的不错,比较符合土狗的身份。

回复 支持 反对 引用

只要阿铭负责 认真一点`!

还是管理的好军团的`!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-9-3 8:25:00的发言:

[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用gcax在2009-9-3 8:25:00的发言:

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用