三国策论坛

登录  立即注册
搜索

输入法快速录将及报将(紫光拼音版本)

楼主

;大唐英雄版策四词组20060330版(紫光拼音版本)
请先下载紫光拼音-点鼠标右键选-设置属性-自定义-特殊字词和短句-把下面字符复制在里面
ok
;地名:地名(例:zt=梓潼)只有岐山之战地图地名,其他资料望各位朋友提供
;将名:将名(例:cc=曹操A,有A可为军师,下同)
;录将表:将名+l(例:ccl=曹操A×奉绍,杨奉袁绍君主不可录此将)
;将技能:将名+s(例:ccs=曹操A√马弓枪埋侦妖)
;将攻防:将名+p(例:ccp=曹操A统99攻79防80智93政98)
;州资源:州名+r(第一个字全拼+r,使用双字简拼州名重码太多。例:yangr=1扬州资源)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 引用

沙发
怎么没人回复,不好用吗?我在用很好使,有问题问我。
回复 支持 反对 引用

板凳

必须把我的字库压缩包下载解压,把里面的编码全部复制在“清华紫光拼音输入法3.0”(点鼠标右键)-设置属性-自定义-特殊字词和短句-保存。

地名:地名(例:zt=梓潼)只有岐山之战地图地名,其他资料望各慌笥烟峁?br>;将名:将名(例:cc=曹操A,有A可为军师,下同)
;录将表:将名+l(例:ccl=曹操A×奉绍,杨奉袁绍君主不可录此将)
;将技能:将名+s(例:ccs=曹操A√马弓枪埋侦妖)
;将攻防:将名+p(例:ccp=曹操A统99攻79防80智93政98)
;州资源:州名+r(第一个字全拼+r,使用双字简拼州名重码太多。例:yangr=1扬州资源)
使用时就和打字一样非常简单。

回复 支持 反对 引用

地板
谢谢!我现在用加加拼音,不用注册也好用
回复 支持 反对 引用

很好用谢谢楼主

回复 支持 反对 引用

我在百度上找到的呵呵,下了还没用,到时候请教你
回复 支持 反对 引用

有没有,新策4的给发个,谢谢
回复 支持 反对 引用

hao dongxi
回复 支持 反对 引用

非常好啊我一直用啊

曹操A×奉绍

曹操A统99攻79防80智93政98

曹操A√马弓枪埋侦妖

雍州:12000刀190训8000骑75训10000钱18000粮

回复 支持 反对 引用

偶用过,很好用,呵呵
回复 支持 反对 引用