三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]9月13号 下午14点 群英会州战`!

楼主

群英会(原群英赋)

东方不败 司州军出兵3队攻打豫州,其中一队为兌州盟军,盟军未报名因此盟军报名失败

东方不败 并州军出兵3队攻打幽州。

蓝天战盟 交州军出兵3队攻打荆州。

蓝天战盟 扬州军出兵3队攻打徐州。

蓝天战盟 雍州军出兵3队攻打司州。

血腥的暴力 冀州军出兵3队攻打青州。

血腥的暴力 幽州军出兵5队攻打并州,其中两队为冀州盟军

血腥的暴力 豫州军出兵3队攻打兑州。

名流 凉州军出兵3队攻打雍州

回复 引用

沙发

东方不败 司州军出兵3队攻打豫州,其中一队为兌州盟军,盟军未报名因此盟军报名失败

分析:兑州盟军报名失败 两场比赛只需赢下一场即可 豫对司并没有绝对的相克

加上还有雍打司 州王号以及官号不太会出现在攻打豫州方面

胜率80%

回复 支持 反对 引用

板凳

东方不败 并州军出兵3队攻打幽州。

分析:同样的情况并州会受到幽州的5队进攻 如果对方破釜沉舟 全力进攻幽的话

幽对并的兵种上有些许弱势

胜率在40%

回复 支持 反对 引用

地板

蓝天战盟 雍州军出兵3队攻打司州。

分析:雍相对于司的话 兵种上有一定的优势 只要打法得当 应该可以拿下

胜率70%

回复 支持 反对 引用

血腥的暴力 冀州军出兵3队攻打青州。

分析:众所周知 青在前期灭不料人的话 中后期都是鸡肋 只要撑过前一年的快攻

相信冀拿下青 应不成问题 但考虑到冀会在幽州会战中出两组盟军

胜率:60%

回复 支持 反对 引用

血腥的暴力 幽州军出兵5队攻打并州,其中两队为冀州盟军

分析:一样的道理 如果并全力防守 放弃进攻的话 并还是有一定的优势

但是 有两组冀盟军的帮助 兵种上的劣势有所减小

胜率:50%

回复 支持 反对 引用

血腥的暴力 豫州军出兵3队攻打兑州。

分析:豫的兵种与兑 其实相差不大 不过 兑用的人比较多 所以相对熟悉

反观豫平时打仗会用的人极少 所以相对不够熟悉

胜率:40%

回复 支持 反对 引用

综观本次州战 5大州会战 共出兵19队人马 属州战中等规模

望我团所有团员 互相转告 务必在9月13号下午14点参加本次州战

在此 代表名流军团 谢谢各位的支持~!

回复 支持 反对 引用

分析的挺透彻,顶一个[em08]
回复 支持 反对 引用

分析的非常透彻,但是我认为兵种优势最明显的是豫对兑。所以我认为7楼的观点有些保守。

当然以上只是桌面分析,没有加入人员方面的考虑。

回复 支持 反对 引用